Как открыть всё и всех?
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Чтобы открыть всех персонажей, нужно установить Update 1
Игра то говно
Mjm это ты гавно а не игра урод
давайте решим проблему для ПИРАТКИ игры,а не будем выяснять отношения.
Oni Akuma
Слышь дурилка я на личности то не переходил, а игра и вправду говно.
Mjm ты критику оставь при себе и пиши в соответствующих разделах пожалуйста.
Эта игра актуальна для тех у кого только компы.
Здесь решается проблема,а не критикуется игра.
Alexk2013
По мне так самый верный вариант поставить с лицензионного образа и не париться, по поводу определения проблем и нахождения путей их возможного решения связанных с репаками.
В общем по идеи нужны уже готовые сохранения как и в предыдущей версии игры.
Если у кого то есть готовые сохранения где вы открыли всех персонажей,то выложите пожалуйста в соответствующем разделе готовые сохранения. Т.к. в пиратке почему то мало чего сохраняется...
Alexk2013,
Ну не знаю, у меня был рип оригинального образа, все нормально сохранялось. Может дело в том, что у тебя профиль не создан. И готовые сохранения не прокатят, они к профилю привязываются. Единственный способ - скинуть тебе файлы профиля вместе с сэйвами, тогда сработает. Но за это можно словить банан от мелкомягких, поэтому сорри, у меня на этом профиле для консоли много чего куплено, не хочется, чтобы всё похерилось :)
З.Ы.: А вообще, купи лицуху. Стоит она не дорого по сравнению с остальными играми. Заодно и от проблем избавишься с глюками)
Да там всё просто по идеи.
У меня вроде тоже всё сохраняется,вот только управление не сохраняется...
В общем если есть сейвы то киньте пожалуйста)
Т.к. система сохранений Super Street Fighter 4 наверно такая же как и в Street Fighter 4
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ВСем привет.
мне безумно интересно,как всех персонажей открыть и при этом чтобы управление сохранялось.
А то после каждого запуска всё приходиться делать по новому.