Superbrothers: Sword & Sworcery EP прибудет на сервис Steam 16-го апреля

©

Экспериментальная аудиовизуальная адвенчура Superbrothers: Sword & Sworcery EP, прибывшая на iOS-платформы в марте прошлого года, наконец-то решилась покинуть «яблочный» сад. Накануне сотрудники студии Capybara Games на пару с умельцами из Superbrothers Inc. подтвердили, что двухмерная красота Sword & Sworcery EP в самое ближайшее время посетит PC и Mac. Если быть точным, игра появится на сервисе Steam 16-го апреля.

В плане содержания новая версия Sword & Sworcery EP практически не будет отличаться от своей iOS-прародительницы – при портировании разработчики придерживались строго оригинального материала. Тем не менее, кое-какие небольшие улучшения, обусловленные технологическими особенностями компьютеров, были внесены в визуальную и звуковую часть, за которую, к слову, в ответе музыкант Джим Гатри (Jim Guthrie). Вдобавок преобразилось управление – интерфейс «point & click» остался в силе, не беспокойтесь, девелоперская бригада просто заточила управление под мышку.

Первая демонстрация PC-версии Superbrothers: Sword & Sworcery EP должна состояться на мероприятии PAX East 2012, которое стартует 6-го апреля. Поглядеть на несколько скриншотов из игры можно в нашей галерее.

ПК
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Superbrothers: Sword & Sworcery появилась в продаже На NS Музыкальное приключение Superbrothers: Sword & Sworcery EP выйдет на Nintendo Switch
Комментарии (5)
Да не, такие игры стоит играть на айфоне, на компе думаю не очень.
Стим заполонили унылые инди-игры по 100-200 рублей, очень печально
Один из самых стоящих эксклюзивов iOS-платформы.
Впервые слышу о такой игре.
А мне нравится...хорошая игруля...атмосферная, сделанная с душой. Я купил её в стиме и рад что она на комп вышла...все-таки не у всех Iphone на руках, так что я еще и за мультиплатформенность.

(все-таки куда без компа...все игры делаются на компе, даже консольные...Pc это мать всех программ и игр)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.