Forged Alliance. Появился первый патч в сети
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Лучше скажи, он на пиратку ставится нормально? Оригинальный exe, если нужен, у тебя есть? Ну и no-cd.
Патч этот на пиратку может и поставится, но только в том случае, если ты обновляешь игру перед тем как ставишь кряк. И кряк после этого более не требуется. оригинальный ексешник тут http://www.supreme-central.ru/?cat=4 И но-сд ненужен после этого. Если ещё какие вопросы-пиши.
Я уже пропатчил. Оригинальный екзешник сразу шёл с игрой. Только переименован был. Я его в нормальный переименовал и всё. А loc_us у меня итак оригинальный был, потому что англ. версия стояла.
Так ведь Forged Alliance это отдельная игра ! Разве не так ? Я купил на DVD и даже не потребовала оригинала! Кстати игра просто шикарная стала, AI просто супер, даже ядерными пользуеться итактика стала у AI высокая, вообщем не жалею денег.
Бред какой-то не мог игру запустить долгое время, менял и железо (видеокарту) и дрова и ОС. Переустанавливал раз 30, копировал по сети заведомо рабочую версию - никак! Игра стала запускаться только после того, как в свойствах ярлыка прописал "256 цветов". Запускается конечно с нормальной палитрой, но факт - НИ У КОГО БОЛЬШЕ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ В ИНЕТЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ!!!!!
Космос!
А написать номер патча рук не хватило или мозгов?
Люди добрые ПОМОГИТЕ!!!!! Купил себе недавно Forged Alliance на лицензии, а она запускаться нехочет, выдаёт ошибку. На трёх компах пробовал, нигде неробит!!! С ней прога автоматом ставится GPG NET и после установки просит зарегиться. Неужели её надо активировать через инет!? ЕТО ЖЕ НЕ ЕСТЬ ХОРОШО!!! :-( Пробовал найти no cd, ненашёл. Может кто подскажет как решить проблему???!!!
А зачем тебе GPG NET? Не устанавливай его =) Ну единственный выход всё зделать по правилам и зарегить через инет.
Юзвери, люди, геймеры, братья! :) Не могли бы вы сделать небольшое описание юнитов Серафимов? А то денег на покупку игры совсем нет... Если не трудно, со скриншотами :)
копать неужели неn пары сотен на диск? че за бред та ты че пакистанец?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Появился первый патч в сети. Кому нужен-пишите.