Supreme Commander 2 будет лучше первой части?
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Что-то люди не хотят высказывать свое мнение. Ладно, я начну - определенно будет лучше, осбенно если "масштабность увеличится".
P.s. А с DOW 2 разрабы намутили. И где аддоны с расами ?
Да,DOW 2 получился не очень,тем более рас стало мало,да и строить нельзя-а это уже не DOW.А про суприм 2 обещали масштабность сделать по больше,также отдалять можно будет еще дальше(видать теперь планету можно разглядеть=))) и приближать будет можно еще ближе,ну и также юнитов станет больше.Мне бы не хотелось что бы они с графой попортили и со всеми положительными качествами SC FA=)
Второй супремчик останется как первый это точно а нестоит его брать из-за:
1)Нет физики разрушения вообще какой либо физики
2)Средненькие спец эфекты
3)хреновая проиводительность даже на мочных компах
4)Нет дх10
Сheburashka откуда у тя такая инфа о суприм 2??с чего ты решил что не будет поддерживаит дирекс 10?почему спец эффекты гавно?или ты о первой части?даже если и о первой,то спец эффекты в порядке,дирекс 10 не обязателен,у меня комп одноядерный и норм пашет суприм 1,просто ненадо ставить заоблачные настройку игры,просто кинь на средние или минималку и будет все ок.
Cheburashka
А ты случайно не был на ф.ру? XD
Ну если тебе нужны спецэффекты и физика как в Company of Heroes, где воюют 3 танка и 6 отрядов, ты просто сравни масштаб и сделай вывод.
Whrilp00l Прав=)
Конечно будет лучше, для любителей красивой картинки может и DX11 подключат, а по геймплею думаю стоить ждать много нового и отточенного старого :)
Крис Тэйлор очень доволен игрой, значит будет намного лучше, а вот первой Supreme Commander и FA Крис был не доволен!
Из трейлеров видно что графика будет хороша и спец эфекты на уровне. Главное чтобы масштаб не у резали, а то в первой часте оч люблю карты 81*81км, и пусть аи улучшат
K.O.K.C. разве Крис был не доволен первым супримом?=))Я думал он радуется,ведь суприм самая масштабная и таких больше нету=)
А вот SC 2,смотри,благодаря улучшению графики добавления физики т.д. игра может изменится,вот как тот же DOW 2=) или контра Source(хотя она мне нравится) и я думаю,что многие останутся на Forged Alliance и не будут гамать во второй суприм,типа знаете,если бы сделали суприм 2 на движке FA ,то в него бы все играли.Люди не очень любят изменения=))большинство не понимают ,что если вторая часть,так там должно все меняться,ну кроме основ.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Думаю что будет лучше,думаю что не повторит судьбу вархамера 2.=)