на главную
об игре

Босс - Малыш Джонни

Кто его прошел? У меня три его конечности нормально долбятся, а руки и охладители на теле закрыты щитом и ни в какую щит не убирается, ударить невозможно. Как этого босса пройти?
Или это баг, что после уничтожения конечностей щит висит еще?!
Пробовал удары отражать, но также всё тщетно - секунду лежит и снова встает со всеми тремя щитами.

1
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Dimon981
я оделся в броню охраны (или как она там обзывается, которая находится в локации с полицейским участком) и улучшил до 3го уровня, взял 2 типа хилок (мгновенную и та которая со временем пополняет 100%). Вначале вынес баллоны возле клешней на корпусе (и всегда старался уворачиваться от удара корпусом о землю), разделавшись с двумя баллонами взялся за 3 конечности. Клешни на корпусе не бил!
От ударов о конечности много энергии можно получить и выхиливатся не составило труда.

walkris
Привет!
Я по корпусу не могу бить, т.к. там какое-то силовое поле - не дает ударить. А если бью, то серия ударов не идет, персонаж пятится назад только при попытке удара. На балоны даже нацелиться не дает табом.

Там нет силового поля. Возможно "станит" урон от клешней или от электрических мин которые он раскидывает.
Я прошел так. Издалека хватаешь в прицел баллон на кабине и в тайминг с подката даешь пару ударов или серию,потом отскок. Убрал 2 баллона. Потом отрубил клешни по одной.
Потом уже бил конечности , какая издалека захватилась в прицел,ту и бил с подката.(во время бега нажимаешь "шифт" и удар)
Если при убийстве отрубить клешни,то получишь "оружие 2.0" с доп.уроном ядом.

bwana tomatto
В том-то и дело, что баллоны на кабине не берет в прицел (показывает цит в перечеркнутом круге). Три клешни без проблем в прицел берет и их спокойно выношу без проблем, а вот на кабине ни в какую.

Вот тут прицел на клешне работает

А тут на кабине, точнее на баллонах на кабине ни в какую

Всё, разобрался, ура))
Нужно было при наведении на корпус колесом мыши покрутить, чтобы он между клешнями и баллонами смог переключиться.

Dimon981
Ну, тут я не помощник. У меня для таких игр есть геймпад. Там кстати перед входом на арену, на стене, надпись есть как что брать в цель.

Меня больше его братец озадачил - прет как каток.

Новое на форуме The Surge 2