Сеты брони. Кто в чем...
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Дед МастДай
УРБН 9-го уровня, по крайней мере пока. Да и статки у него самые шикарные из всех.
Дед МастДай
Штраф к скорости мизерный, по сравнению с приростом урона и брони. И с уровнем брони статки становятся лучше!
walkris
Да пожалуй MG Цербер, один из лучших сетов. Бонус у него тот же самый, что и у УРБН, а статки немного получше. Но у меня от него пока только руки.
Дед МастДай
та же фигня, как встретил одного на базе A.I.D, так он больше и не появлялся.
Дед МастДай
Вот что нашёл я:
Ангел VI
Защитник ИСКРЫ
Гальванизатор ИСКРЫ
Искатель ИСКРЫ
Фанатик ИСКРЫ
A.I.D Затмение
A.I.D Сумерки
A.I.D Центавр - голова
A.I.D Поларис
MG Цербер
Нанозащита
Кокон
Техногенез
УРБН
ГАЙЯ
Тёмное пророчество - наручи
Ликвидатор
ЯГУАР
ФАНТОМ
ОРЁЛ
Мусорщик
ПРОТЕЙ
Кровавый ПРОТЕЙ
СКАРАБЕЙ
ГРИФ
РЫСЬ
НОСОРОГ
Почти всю игру использую сет Искатель ИСКРЫ не полный, шлем A.I.D.: Сумерки, качаю по максиму. Соотношение брони и скорости устраивает.
Цербер топ, игру с ним прошел. В конце вообще машина смерти получается, я боссов тупо кликами забивал. Даже не уклонялся, чередовал импланты жизнь, выносливость вот и все, энергия почти всегда 3-4 аккумулятора из-за ударов. Поэтому почти бессмертный был)))
Еще, правда такой нюанс, качал выносливость и энергию, жизнь почти не трогал
перед финальным боссом полно врагов в техногенезе, с них пушки падают топовые нанитовые, разные
у имплантов 5 уровень максимальный на нг
Класс " оператор" , первую прошёл с ним и вторую попробую )
shhelkun
то есть ты проходишь игру только в сетах класса "Oператор"?
walkris
Пока оператор , в нём выносливость меньше жрёт , а она очень важна , ну так было в первой части для меня )... тяжа разберут тож быстро , если вовремя не отпрыгнуть. Первую часть прошёл оператором , и с оружием- одноручное крепление - которое первый босс подогнал. Импланты это уже на вкус и цвет , тока перед боссом брал побольше хилок и вперёд )
shhelkun
Я не помню ни одной брони класса оператор с хорошими характеристиками. А количество затрачиваемой выносливости зависит от оружия! Броня влияет только на затраты выносливости при беге и уклонении! Обычно броня класса "Оператор" уменьшает затраты выносливости, но соответственно имеет низкие характеристики защиты и понижает урон по врагу... Одним из исключений является Броня "Кокон", а в остальном броня класса "Оператор" обыкновенный мусор!
Я допустим не очень замечаю затраты выносливости хотя всю игру проходил в броне класса "Голиаф" A.I.D Затмение->УРБН->MG Цербер
Мне броня охотников понравилась.
Дед МастДай
Выбивай Цербера. Он в данном плане лучший...и учись парированию
Sierra061
Цербера я уже выбил и прокачал, без проблем, как только стали появляться враги в этом сете.
А на счет парирования, хорошо, попытаюсь еще раз объяснить в чем проблема парирования на клавомыше и почему там нечему учиться, оно тупо кривое. Здесь чтобы парировать, мне нужно нажать кнопку блока и удерживая её, когда индикатор укажет направление атаки, дернуть в ту сторону мышью. Не нажать вовремя одну из кнопок направления движения, а именно дернуть мышь вверх, вниз, влево или вправо. При том, что мышь при игре на клавиатуре отвечает за движение камеры, и не имеет отношения к направлению движения персонажа. за направление движения отвечают кнопки WASD. Я же не могу всё время дергать мышью в сторону, которую нужно, мне приходиться возвращать её в центр коврика, а значит после каждого парирования, вести мышь и вместе с ней камеру, в обратном направлении. Спамить, елозя мышь туда сюда, тоже не получится, потому что парирование тратит выносливость. Играя на геймпаде такой проблемы нет, так как там аналоговые стики. Ты можешь отклонить стик в нужную сторону и удерживать в нужном направлении, а когда отпустишь, он вернется в центр оси. Я же не могу мышь вести в одном направлении, коврик у меня не бесконечный. Но с геймпадами я не дружу, от слова совсем. Я 30 лет играю на КиМ, старый уже чтобы переучиваться. Я все Соулсы, Секиры и Ниохи прошел на клавомыше и там, в отличие от Сурджа, лично для меня всё было удобно в управлении.
Я в первой части Сурджа никогда не пользовался блоками, и здесь без проблем уже почти до конца дошел без парирования. Так что этот новый элемент механики этой игре вовсе не обязателен, разве что немного облегчает боёвку и зрелищно выглядит.
Дед МастДай
ну я честно не знаю как у тебя, но у меня когда враг залочен камера не гуляет бри блокировке. На игре Новая ++ без блока тяжко
Sierra061
Никогда не играю НГ+. Не вижу никакого смысла проходить одно и то же по несколько раз.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Посоветуйте, какую броню лучше прокачать, а то начал очень быстро отъезжать. Чтобы была средняя защита, небольшие затраты выносливости при уклонениях и желательно бафф к урону. Компонентов хватает на улучшение до 6 уровня, но на все сеты, конечно же не хватит. Гриндить лень.
Полностью собранные сеты (дополнено по мере прохождения):
Мусорщик
ГРИФ
Защитник ИСКРЫ
Искатель ИСКРЫ
Фанатик ИСКРЫ
Гальванизатор ИСКРЫ
СКАРАБЕЙ
НОСОРОГ
УРБН
Ликвидатор
A.I.D.: Сумерки
A.I.D.: Затмение
A.I.D.: Поларис
A.I.D.: Ронин
A.I.D.: Центавр (только руки)
ГАЙЯ
ЯГУАР
ФАНТОМ
Нанозащита
РЫСЬ
MG Цербер
Кокон
Ангел VI
ОРЕЛ
Кровавый ПРОТЕЙ
ПРОТЕЙ
Техногенез
Железный Маус
Богиня Елена (только наручи).
Архангел (НГ+).
Стиль игры без использования блоков и парирования, так как играю на клавомыше, а выполнить на клавиатуре парирование тот ещё ад, в лучшем случае получится 1-2 раза из 10-ти. (Интересно, какой "гений" догадался привязать направление парирования не к WASD, а к движениям мыши, которой управляется камера).
Сейчас до сих пор бегаю в броне УРБН 1-го уровня, частично улучшенной до 2-го. Хотя уже убил Генерала и враги на локации 7-го уровня. Эта броня по защите неплохая, но уж слишком большие затраты выносливости и штраф к скорости атаки. Да и внешний вид у неё, мягко говоря, не очень.
UPD.