Vostok Games переходит на удаленный режим работы

Сегодня в Facebook компания Vostok Games сообщила, что в связи с распространением коронавируса вынуждена перевести команду на удаленный режим работы.

Со следующей недели все сотрудники компании будут работать у себя дома. Нас уверяют что это лишь временное решение, для того, чтобы уберечь здоровье разработчиков. Нас обещают сообщать обо всех других изменениях в графике работы Vostok Games.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Это явно не та кантора,о которой стоит переживать.

13
10

Помню как народ шутил в начале предыдущего десятилетия: че быстрее выйдет — Сурвариум или Сталкер 2. Чорт, шутка становится не шуткой. Восток Геймс, ты обосралась.

7

Напомните, чем занимается этот Восток Геймс?

5

Moorchik Поддержкой Survarium, Fear the Wolves и разработкой неанонсированого проекта по известной франшизе.

1

Такими темпами, самого скоро могут отправить в отпуск. Можно будет засесть дома, купить ящик водки и отдыхать. Только вот кто зарплату платить будет?

2

Забота о здоровье сотрудников, конечно, приветствуется. Молодцы! Но Vostok Games до сих пор не создали ни одной толковой игры, а их проект Survarium до сих пор выглядит сырым кривым продуктом даже спустя много лет. 90% обещаний survarium не выполнены вовсе, либо выполнены на коленке кое как... Странно, что студия до сих пор не закрылась.

2

Давайте о каждой компании так писать. Это так интересно

1

они так удалённо работаю уже много лет так толку всё равно не было до этого

0

ОЙ....Пусть они вообще не приходят больше на работу, с таким отношением к игре как у ВГ, лучше пусть она вообще канет в лета!!!

0

А как там дела с самой игрой?? что-то ни каких новостей по ней нету

0

Мертвая компания. Пусть закроются навсегда.

-1