на главную
об игре

Взлом игры

Удалось взломать Чит Энжином количество доставляемых первой ракетой ресурсов, и дронов. Целое 4байта.

11
85
Комментарии:  85
Ваш комментарий

Зачем ломать на деньги Экономическую игру ?

kan kanich
Потому что я вообще хочу посмотреть что игра из себя представляет в плане развития? Раз пробовал, значит было зачем.

Неплохо. Разрабы сразу дали возможность моды делать и справка нормальная. Вот за это уважение людям.
Отменил олимпиаду и создал ракету Энергия. :)

userlkj80
а че ты тут тогда выпендриваешься со своим якобы модом-то? На всеобщий обзор добавил бы. Пришел скриншотом покачать. Дуй загружать мод на PG

взлом ресурсов при первой доставки значения.4бит
327680 -5
655360 -10
983040 - 15
1310720 -20
1638400 -25
1966080 -30
делаете ресурсы все по 5 ищете значение 327680.после увеличиваете их делая значения 10 и отсеиваете 655360.
изменения значения делается просто значение 327680 вы умножаете на то количество которое хотите увеличить и меняете значения

RedPowerRed
Каким путем вообще такие цифры нашел?)

Lenali
народ по потихоньку уже разбирает на запчасти.
The address you're looking for on the ship is NOT the plain number, but the number multiplied by 65536. So if you're looking for 10 polymers, you're looking for the number 655360. The plain number does absolutely nothing. And like the mogician says, it works if you change it before clicking launch.
Ну а я перебором уже нашел откуда отталкиваться.

RedPowerRed
в какой момент изменять числа в ракете?
после посадки? до отправки?
т.к. у меня числа находит. но один раз все зависло при посадке и все. с тех пор перестает их изменять!

хм , ресурсы взломал легко ! запускаете новую ракету на нее грузите все ресурсы их 6 (видов ресурсов) , находите адреса этих ресурсов их будет 12 (4байта тип) , ну сами разберетесь чтобы сразу все найти (сначала все 6 ресов по 5 выставляем , потом путем отсева находим их все сразу )
Но !!! сразу не меняем , хотя у вас и получится все , и вес ракеты уйдет в минус и деньги тоже в минус , а оно нам надо ?
Поэтому запускаем ракету с 6 ресурсами (каждый по 5 ед. , ну чтоб бабло экономить и че нить другое вместе с ними запульнуть)
Как только запустили и пошел процент подлета ракеты к Марсу меняем на нужное нам число ( да именно те 12 адресов которые мы нашли раньше)
и вуаля все у нас по 999 999 )))

Ах да , и бабло тоже ломается , ищем по типу "все " , есесно добавив 6 ноликов нашей заветной цифры , найдет 2 значения 4 байтных , меняем эти значения на 8 байт и пишем нужную нам цифру не забывая шо ещё 6 ноликов к нашей цифре нужно прописать , поэтому и меняем тип на 8 байт

Сурово они походу постарались, ибо даже через неизвестные не находит деньги.

Заходим в "Редактор модов" в игре, в выскочившем окне создаём мод. Нажимаем "New Item" > "New Mission sponsor".
Добавляем своего спонсора или редактируем имеющихся. я добавил бабла и веса. Сохраняем и активируем в игре через управление модами.
з.ы. загрузил мод в читы

Андрей Ефимов
Загрузить та загрузил, а вот когда ее одобрят(((

lookykz
легче самому сделать, там всё просто.

Чет играю не могу понять как дронов отправить строить здания в удаленные уголки?

-Max Money (Деньги)
-Max Resources (Ресурсы)
-Fast Research (Быстрое исследование)
-50 Orbital Probes (Орбитальные сканеры)
-Cargo Capacity 100000000kg (Вес ракеты)
-All buildings (x5) (Строения)
-11 Starting rockets (11 ракет на старте)
Mod от пользователя ColdFire с форума MrAntifun.
http://www66.zippyshare.com/v/0xW4qmVW/file.html
AppData\Roaming\Surviving Mars\Mods

mishazgetss
Надо было добавить: выбрать организатора - SpaceX.

MihaNick94
Да-да, забыл. Благодарю

удалось взломать модули, сделал себе 3самохода и 1 разведчик + по 4 модуля ЦУ дронами, выпариватель и топливный комбинат. и 30 дронов)

skorpor . написал:
Целое 4байта

Как вам это удалось? Я нахожу, после 2-3 отсеиваний, 3 значения. Меняю их. Но ничего не происходит.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Surviving Mars