Surviving Mars

7.6
()

Состоялся выход Surviving Mars: Below & Beyond

©

Paradox объявила о выходе Below & Beyond, следующей части DLC для популярной стратегической игры Survival Mars, который теперь стал доступен Steam, GOG, Epic, Humble, PlayStation 4 и Xbox One по рекомендованной розничной цене 19,99 долларов США.

Расширение направлено на то, чтобы перенести вашу космическую колонию в подземный мир красной планеты. Вы можете исследовать подземную реку лав и поселиться в самых глубоких и темных пещерах Марса. Если вам не нравится уходить под землю, вы можете арендовать марсианскую орбиту и прожить свою жизнь на астероидах и бесплодных скалах, которые путешествуют вокруг Марса.

Более того, недавно улучшенное дерево технологий Recon & Expansion предлагает игрокам инструменты для изменения своей колонии новыми способами по сравнению с базовой игрой. Улучшенное дерево технологий теперь дает возможность строить здания и базы под землей, чтобы обеспечить колонии дополнительный уровень защиты от стихийных бедствий. Однако это сопряжено с новыми рисками, такими как обвалы.

Запуск Surviving Mars: Below & Beyond сопровождается совершенно новым трейлером, демонстрирующим краткий обзор того, что должно появиться в DLC.

Трейлеры Обновления
19
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Хм...

Не входит в Season pass?

Обидно.

5

Что-то отзывы отрицательные в стиме

0