Surviving the Aftermath внезапно выходит сегодня

©

Неожиданный релиз раннего доступа доступен сегодня в магазине Epic Games.

Surviving the Aftermath был объявлен ранее в этом месяце как продолжение Surviving Mars, симулятора марсианской колонизации, выпущенного в прошлом году Haemimont Games и Paradox Interactive. И внезапно оказалось что Surviving the Aftermath доступна сегодня в магазине Epic Games Store.

Surviving the Aftermath создается другими разработчиками из Iceflake Studios, а привязка к Земле делает геймплей немного более традиционным, чем в его предшественнике.

Первоначальный релиз для раннего доступа доступен сегодня в Epic Games Store по цене 20$, а полноценный запуск ожидается в 2020 году, в том числе в Steam. Дорожная карта развития и другие соответствующие детали можете найти на официальном сайте разработчиков.

ПК Релизы Трейлеры
14
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Напомнило мобильное говнецо которое лезет из любой спам щели в телефоне без блокеров рекламы.

23

Rаziel Как и новости о egs в целом

3

Какое это продолжение сурвайрнинг Марс? Это мобильная дрочильня

10
1

Я бы не спешил с выводами. Пока мало чего реализовано. Надеюсь будет замкнутая система крафта, шахты, караваны. Лично мне, графика нафиг не нужна.

1

Vovchik-maniac Я бы не спешил с выводами. Пока мало чего реализовано. Надеюсь будет замкнутая система крафта, шахты, караваны. Лично мне, графика нафиг не нужна. караваны, школы, эльфы педофилы...

-1

Ужасно! Игра наскучила за два часа. Более того, она загружается, будто там графика уровня 2050 года. Либо вообще не загружается.

0

Теперь вижу, почему полезли в эксклюзивность ЕГС. Графон явно не этого века. Будем надеяться, что хотя бы его поправят.

-1