Подробности и дата выхода последнего зимнего обновления для Sword Art Online: Fatal Bullet

©

В ходе стрима Dengeki PS Live было обнародовано много новой информации касательно предыдущей игры в серии Sword Art Online с подзаголовком Fatal Bullet.

В самом начале видео разработчики углубились в лор игры и поведали дополнительную информацию об оригинальных персонажах FB, в частности об их реальных воплощениях.

Первым делом рассказали о Курехе, подруге детства главного героя.

Чар-дизайн реальной внешности Курехи
Чар-дизайн реальной внешности Курехи

Её настоящее имя - Такаминэ Момидзи. В настоящем мире ей 19 лет и её сфера деятельности - это подработка.

Её рост 161 см, вес: 52 кг. Её три размера (реальные): грудь 80; талия 59; бёдра 85; (игровые): грудь 78; талия 60; бёдра 85.

Далее рассказали о Зелиске, "Некоронованной Королеве" GGO, одной из лучших игроков, которая не присоединялась ни к одной группе или гильдии до встречи с главным героем.

Чар-дизайн реальной внешности Зелиски
Чар-дизайн реальной внешности Зелиски

Её настоящее имя - Хосияма Мидорико. В настоящем мире ей 25 лет и её сфера деятельности - программист в японском отделении Zaskar, компании, разработавшей Gun Gale Online.

Её рост 172 см, вес: 60 кг. Её три размера (реальные): грудь 95; талия 60; бёдра 88; (игровые): грудь 97; талия 62; бёдра 90.

И, в третьих, было рассказано об Итсуки, главном злодее игры.

Чар-дизайн реальной внешности Итсуки
Чар-дизайн реальной внешности Итсуки

Его настоящее имя - Саи Юкицугу. В настоящем мире ему 24 года. Его сфера деятельности не известна, но он как-то связан с RATH, компанией, занимающейся проектом "Алисизация".

Его рост 181 см, вес: 75 кг. Его три размера (реальные): грудь 88; талия 78; бёдра 90; (игровые): грудь 90; талия 80; бёдра 90.

Далее разработчики сообщили, что в последнем обновлении, также как и в большинстве предыдущих, будет сюжетная составляющая. На слайде ниже они наглядно показали последовательность всех вышедших историй в Fatal Bullet.

Сначала идёт сюжетная кампания основной игры. После - сюжетные составляющие первых трёх вышедших дополнений (Ambush of the Imposters, Betrayal of Comrades и Collapse of Balance). Далее идёт истинная концовка оригинальной игры, а после неё - сюжет дополнения Dissonance of the Nexus. Сюжет же зимнего обновления будет идти уже после сюжета последнего DLC и, по слухам, будет связывать всю историю Fatal Bullet c грядущей частью Alicization Lycoris.

Всё, что показали на стриме касательного нового сюжета - это самую первую кат-сцену, в которой Кирито и Асуна приходят к главному герою и Курехе, чтобы рассказать о новом квесте. Когда Кирито интересуется, где пропадает ArFA-sys (ИИ-напарник главного героя), та внезапно появляется в комнате, не имея возможности говорить. Именно с этого и начинается последняя история в Fatal Bullet. По заверениям разработчиков, это лишь малая часть всего сюжета зимнего обновления.

Кроме того, разработчики наконец-то показали того самого таинственного персонажа, которого тизерили на предыдущих стримах. Им оказалась не Тиа, сестра-близнец Премьер, главной героини Hollow Realization и один из немногих женский персонажей серии, которые так и не появились в игре, а новый оригинальный персонаж Хьюдора (по всей видимости данный ник образован от английского слова "Hydra", т.е. "Гидра"). Никаких подробностей о нём не рассказали, однако на его броне можно увидеть герб клана Такеда, который по совместительству является гербом клана Фурин Казан, в котором состоит один из главных героев игры Кляйн.

Внешность Хьюдоры, нового оригинального персонажа
Внешность Хьюдоры, нового оригинального персонажа

Также, как уже было представлено ранее, в игре появится обещанная кастомизация Ронье и Тизе, а также костюм Чуделкина из арки Алисизация. В дополнение к этому появятся и более мощные золотые версии оружия Алисы и Фуказиро (автоматический дробовик и гранатомёт револьверного типа соответственно).

Также для дополнительной внешней кастомизации добавят броню Алисы и Юджио из Алисизации вместе с фотонными версиями мечей Кирито и Юджио.

Кроме всего прочего был анонсирован совершенно новый режим под названием "Random Dungeon". В нём игрокам предстоит пройти 50 этажей, начав свою прокачку с самого начала. Ни старых скиллов, ни привычного оружия. Также как и игрок, мобы и боссы будут начинать с 1 уровня на первом этаже, но с каждым новым этажом их уровень будет значительно повышаться. По словам разработчиков, в данном режиме игроки смогут пройти настоящую "проверку на прочность", а также получить огромное количество предметов, особенно на последних этажах.

Ниже вы можете посмотреть первый геймплей с прохождением первого этажа данного данжона:

Дополнительные подробности о режиме:

  • Каждые 4 этажа будет чекпоинт, с помощью которого можно будет продолжить игру позднее не с самого первого этажа, а с последнего достигнутого чекпоинта.
  • Этот режим оффлайновый, т.е. вы не сможете поиграть в него с другими игроками, также как и в симуляцию Bullet of Bullets.
  • Выбранный уровень сложности всей игры не будет влиять на сложность данного режима.
  • История обновления будет каким-то образом связана с данным новым режимом.

Дата выхода последнего обновления - 3 февраля 2020 года одновременно для всех платформ (PS4, XBOX One, PC (Steam)). Также было анонсировано, что 4 февраля будет выпущена демо-версия игры для платформы Nintendo Switch.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Sword Art Online: Fatal Bullet получит бесплатное обновление этой зимой Релизный трейлер Sword Art Online: Fatal Bullet Complete Edition Лонч-трейлер Sword Art Online: Fatal Bullet Complete Edition для Nintendo Switch
Комментарии (4)
Его настоящее имя - Саи Юкицугу. В настоящем мире ему 24 года. Его сфера деятельности не известна, но он как-то связан с RATH, компанией, занимающейся проектом "Алисизация".

Его рост 181 см, вес: 75 кг. Его три размера (реальные): грудь 88; талия 78; бёдра 90; (игровые): грудь 90; талия 80; бёдра 90.

Эмм, он же парень, зачем его размеры указывать, ну тогда укажите и размер его *** раз на то пошло дело.
thomas.carrier
А мужик без груди живет? Только ноги бедра и шея?
в эту фигню всё ещё играют???
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.