на главную
об игре
Syberia 09.01.2002
8.9 843 оценки

Игра пройдена. Может обсудим?

Толькочто закончилась эта, казалось бы, бесконечная беготня. Если сложить всё потраченное время,
то получится примерно полтора суток. Одним словом: "отлично", "хорошо", "плохо" оценить не могу.
Что-то очень понравилось, а от другого просто воротило.

Если эта тема кому-то интересна, то давайте пообщаемся на этом форуме.

Только одна просьба: НЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСОВ "А КАК ПРОЙТИ?"

Комментарии:  26
Ваш комментарий

Согласен, игра не нова, но, например у меня дома компьютер появился примерно
год назад (на службе в такие игры не поиграеш) и такие, как я "новички" (и не тольуо
такие, а просто новички) появляются каждый день и будут появляться всегда.
Сложилось так, что сначала я прошел вторую Сибирь, а мнение про первую случайно
услышал в магазине (красивее и сложнее) и заинтересовался, хотя это "шаг назад".
Кто-то играет сейчас (помогите да помогите) и потом в старые темы врядли полезут.
Мы обитаем в "ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ИНТЕРНЕТ-СТРАНЕ ".
Я предложил тему, интересующую меня и если не найдётся желающих оставить своё
мнение, я в обиде не буду (моё дело - предложить, ваше, отказаться).

Пиво пить в Валадилене - это кощунство )) Первая Сибирь - совсем не сложная, а вот во второй я из прохождения не вылазила. Терпения не было чтоб такую мозговоротность решать.

Значит, по-твоему, чем сложнее, тем хуже? :))) Тогда нам пора переходить на игры про домовёнка Кузю :D

Мне нравилось играть про Кузю :Р У меня на мозговоротные увесты терпения не хватает. Комбинировать обьекты и прочее - это ладно. Но настраивать частоту радаров... Лучше Кузя xD

vsemPrivet
Во вторую часть сибири играл? Вот это точно мозговыносная игра местами. Особенно, когда приходилось чинить лошадки и настраивать радар. Я спустя полчаса залез в прохождение, потому что долго на одном месте сидеть не могу, меня это вымарывает :)

А в целом, одна из немногих игр, которые мне во всех отношениях понравилась. Более атмосферной игры я не видел пока. Ждем Syberia3 и надеемся на лучшее.

Если честно, игра уже пройдена давно и как-то обсуждать уже не хочется, т.к это обсуждалось всё уже много-много раз...
Но игра очень красивая и интересная!!!

Ну что ж, давайте обсудми, ибо есть повод: прохожу щас во второй раз!
Даа, вот было время! Помню те времена, кода игра тока вышла: все апплодировали Сокалю стоя! Мне игра очень понравилась. Вся эта архитектура, отлично прорисованные задники, много мелких деталей, отличные звуки. Хотя конечно, трабла всё же есть...
Проблема в том, что когда я играл в неё в первый раз, тода у мя был 17" элт мониторчик, а щас у мя 19" жк... Сами понимаете, картинка получилась чуть размытой, да и персонажи отображаются вообще без сглаживания... А так играть конечно же не менее интересно! В спомнил, все те трудности с которыми пришлось тода столкнуться, и если раньше помню бился с ними до посинения, то щас прохожу все задачки как по маслу! Как так получается? Мозг за годы игрозависимости стал умнее?
Конечно, пришлось воспользоваться прохождениями, в некоторых случаях. Например, в шлюзах... там надо было подобрать наугад комбинацию из двух чисел. Обычно дают подсказки в виде рисунков, книг и прочего. Там же надо было именно подобрать... Где логика? Причём, ещё при наборе участвовали #* ... В общем я, обрыл всё и спросил все о шлюзах, но так ничего и не на рыл.
В общем Сибирь, рууулит!

Я её давно прошла, год назад примерно, игра очень даже супер, я бы хотела еще 3 часть Сибирии. Кто "за"? Напишите. :)

Сибирь 1,2 стали мои 2 САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ Игры!!!!!!!!!!
ИГРА-FOREVAR!!!!

Ага. Помню во Владилене место одно с лавочками. Вот там бы посидеть, да пиво попить )). По сабжу: Сибири 1,2 единственные из квестов, которые я захотел проходить еще раз. Сложно? Местами- да. Недавно перепроходил- запарился пилота будить. Психанул- полез солюшн искать. ))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Syberia