Почему в Syberia в основном играют только девушки?
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Потому что парни проходят этот квест за день, а девушки сидят за ним месяцами (судя по вопросам в форуме).
Я думаю потому что девушки терпеливее. Я например немогу усидеть за такого рода играми. Вот...
Нифига. Вот я её за пару дней прошла, а вы базарите Бабы Бабы. На себя некоторые посмотрели бы!!! Вам дай самую девичью игру и вы её пройти не можете... А нормальные пацаны просто не базарят. Вы думаете что только вы умные, а мы, девки, тупые.
неправда, меня очень увлекла эта игра
Я тоже без прохождения прошел и первую и вторую. Инета не было. Тоже по две недели сидел над задачкой, первая-коктейль, вторая-тоже у Юколов была, сейчас уже и не помню какая из них. И последняя-дудка для мамонтов.
Это точно :))) У мя есть знакомая, так постоянно мне звонит, спрашивает как да что....
Да какое там терпение. Игра для меня интересна была в основном пейзажами. А загадки такие щелкаешь как орехи. Поиграли бы вы в обе части Щизма. Первую часть год проходил, вторую неделю. Вот что значит опыт. А ведь по сложности они не уступали друг другу.
А мне игра нравиться! И прохожу её не быстро! Хотя может это потому что она у меня не первая.
Hi. Чуваки. Как вам игра СИБИРЬ?
Кому нужна проходка на СИБИРЬ? Могу дать!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Почему в Syberia в основном играют только девушки? У кого какие мнения по этому вопросу?