на главную
об игре

Впечатления от игры

Игра уже доступна.В любой момент может появится и кряк уже.Обладатели лицензий уже могу играть.Немного игровых скринов:

Комментарии:  357
Ваш комментарий

Внимание! Синдикат две тыща двенадцатого года - хорошая игра!

Мне не понравилась игра. Графика нормальная, но свет слишком яркий; проходимость короткая, а сюжет вообще ни о чём; геймплей ужасный, особенно искусственный интеллект противника (стрелять вообще нет смысла, тут можно тупо подойти к "стоящему" противнику и руками замочить); DART - бесполезная вещь (никакой пользы нет); бесполезность прокачки - чипы даются редко, почти половина способностей - лишь на грамм увеличивают способности ГГ ; стелса тоже никакого, боссы вообще никакие; а про управление...вообще молчу - он ужасен.

Нормальная игрушка получилась, Starbreeze умеет делать качественные проекты, правда этот особо ни чем не выделяется на фоне остальных шутеров. Как оказалось графика здесь неплохая, а для плесневелого движка восьмилетней давности вообще шикарна, но картинка все же выезжает на хорошем дизайне локаций. Сам по себе шутерок бодренький, способностями героя приходится пользоваться постоянно, благо выполняются они нажатием одной кнопочки, оружия звучат убедительно, у врагов отрываются конечности, а движения главного героя переданы очень здорово, вообщем как простой шутер игра на 4+ - все добротно сделано, но без изысков. В сюжете ничего примечательного я не увидел, сплошные разборки враждующих синдикатов, однако сама вселенная проработана отлично. На каждой миссии мы собираем тонну информации о синдикатах, различных людях, событиях, оружии и т.д. Сами задания интересны (Но слишком коротки), локации разнообразны плюс присутствуют боссы. Но вот разработчики заявляли об очень умном AI, чего я к сожалению не увидел. Вообщем, игрушка получилась очень недурной, но ничего сверхневероятного игра не предлагает. Это просто хороший шутер. Оценка колеблется между 8,0-8,5 баллов.

треш, во время игры спать захотелось, графон нету вообще и поэтому фпс 70-80........

Прошел сегодня игру. Признаться, не ожидал от Starbreeze Studios такой халтуры.
Недостатки:
1. Ориентированность на консоли (от тамошнего блюра глаза устают уже на десятой минуте игры)
2. Смехотворное времяпрохождение (прошел игру где-то часа за три)
3. Слабый искуственный интеллект противника (исключение составляют лишь боссы в игре)
4. Неинтересный сюжет (игра не подстегивает к дальнейшему прохождению)
Достоинства:
Пожалуй, нет таковых.
P.S. Обидно не столько за деньги, потраченные на лицензионный диск, сколько за саму серию Syndicate. А ведь в 1993 году она была великолепна...

Игра сильно напоминает Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena,разрабы кажется те же,очень раздражают большое количество бесполезных ящиков которое присутствуют почти на каждой локации.Порадовало только поведение ботов,музыка и наверное непривычная атмосфера схожая с той,что у Риддика.
И вот с этим согласен полностью:

Прошел. Игра неплохая, но в конце волны респавнящихся врагов начинают бесить. Вообще последние уровни гораздо сложнее всей остальной игры. Когда предложат выбор застрелить нигру или нет, что ни выбирай будет одно и тоже, игра к сожалению полностью линейна и этот псевдовыбор ничего не решает. А я надеялся что можно будет перепройти выбрав другой вариант, но разработчикам было лень делать 2 концовки.

Плохо, я ждал большего чегой-то ЕА скатилась к состояния "попкорн" игр((((( Как пострелушка на один вечер и не более, а жаль.....

Даю простую и понятную расшифровку. Флуд = бан.

после фир 1 наверное первая игра где интересные враги. иногда их действия даже нельзя сравнить с ботами.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Syndicate (2012)