Объявлена дата выхода Tactical Troops: Anthracite Shift

QED Games сообщают, что планируют выпустить свою футуристическую пошаговую тактику Tactical Troops: Anthracite Shift 15 апреля. В свете этого разработчики подготовили новый кинематографический трейлер, в котором показали кадры геймплея и рассказали об основных особенностях игры. Несмотря на то, что по трейлеру может показаться, что игра в реальном времени, на самом деле она всё же пошаговая.

Tactical Troops: Anthracite Shift отправит игроков на планету Антрацита, где им предстоит взять командование над группой элитных солдат. Используя телепортацию и другие продвинутые технологии, игрокам предстоит побороться за важный ресурс – Галваон, необходимый для функционирования телепортационных устройств. Разработчики обещают множество видов доступного вооружения и богатую на сюжет одиночную кампанию.

ПК Трейлеры
6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Солдаты используют телепортационные устройства, чтоб захватить галваон, который нужен для работы телепортационных устройств, которые нужны, чтобы захватить галваон...
Ну... хоть у кого-то в этой жизни есть смысл.

4

Не вижу противоречий... вас же не смущает, что воюя за месторождения ресурсов (условная нефть) армии применяют технику, которая, ВНЕЗАПНО, заправляется топливом, производимым из нефти.

Следуя вашей логике, получается, что если мы воюем за территорию, на которой есть железо и оно нам нужно, то солдат необходимо вооружать исключительно каменными топорами и деревянными копьями.

0