Рандомные вылеты
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
обнова винды могла сломать файлы игры (это реальная проблема для пиратки), так же могла повлиять обнова драйвера если была установлена новая версия, поломка файлов ломает и сохранение что приводит к тому что даже переустановка и перенос сохранения приведет к той же проблеме
Увы, видимо дело не в пиратке. Я купил игру, снова вылеты, чаще при переходах с локации на локацию. Единственное что я знаю, что в день когда игра стала работать хреново я обновил винду и скачал мод, который удалил. Беда, игра то мне зашла
Есть в игре места такие(где вылететь раз плюнуть). Я их называю чёрные дыры(их и в других недоработанных играх встречал).Я такие стараюсь максимально быстро пройти. Там не поможет ни удаление модов,ни решада,ни захода из другого сохранения.Просто если туда всё равно нужно,пробегаешь максимально быстро,не сохраняясь самому(только автосохранки от игры),можно там выставить на время (3 мин).Старайся ничего особо не лутать. Сделал дело и ТП шнулся оттуда нафиг.Особенно заметил вылетает при входе/выходе в дом,сектор,в открытый т.е. на переходах,прогрузки локации.
две недели играю все классно
Играю на пиратке. Ничего не предвещало беды, спокойно играл до 2 акта включительно, ни одного краша. Сегодня же игра начала вылетать на одной локации, в мельнице 2 акта. Я думал сломанный квест, загрузился до квеста, 15-20 минут снова вылет. Думал это связанно с модами, и снова нет, удалил все моды, всё так же.
Единственное, что я при запуске компа наткнулся на обновление windows, не знаю могло ли оно вызвать какие то ошибки.
В логах ничего не могу разобрать внятного, это последние строки логов, которые появлялись:
1) [06/12/2025 01:58:19][Warning] - <----- Loading save 'MetaData_Slot_9' from version '1.02.004' ----->
[06/12/2025 01:58:19][Warning] - <----- Initialization step [ApplicationScene init]: Completed ----->
[06/12/2025 01:58:19][Warning] - <----- Starting game with version: [1.03] 1.04.002 ----->
2)[06/11/2025 23:41:51][Warning] - Adding null Transform to TransformAccessArray will result in degraded performance.
MagicaCloth2.TransformManager:AddTransform(Int32, Int32)
MagicaCloth2.ColliderManager:Register(ClothProcess)
MagicaCloth2.<RuntimeBuildAsync>d__9:MoveNext()
UnityEngine.UnitySynchronizationContext:Exec()
---- Entered loop with log ----
Adding null Transform to TransformAccessArray will result in degraded performance.
Если кто сталкивался, мб знаете как решить проблему.