Впечатления от демо-версии
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ранний доступ. Атмосферно, сыровато, пустовато, оптимизация на материке никакая.
Жаль
А я еще русификатор пытался искать...
я купил игру за 280 литров, застреваний не нашел, но игра как будто 2004 года вообще... такой инди-фентази :)
Ну, я тут не давно купил игру, но и в демку предварительно сыграл.
Сейчас (2025 год) игра вполне ничего так. Мне лично понравилось. Удары чувствуются. Стамина на бег не тратится, если ты не в бою (+лошадку можно потом заиметь после пролога). Хотя враги тупенькие, но в целом ничего страшного.
А в целом, вот играл далее, когда купил игру и вот что скажу...
Боссы порой дикие. Одного, что накидывал на всю зону боя марево крайне больно дамажищее, я пытался убить раза 4 через магию и призыв, пока на пятый тупо двуручником не отхлестал.
Истории тут порой мне интересны по миссиям. Помню одно задание сделал, а там квестодатель стал ржать с того, что узнал (видать там в мире некий прикол был и спойлерить не буду).
Да и история про здешний Камелот мне интересна.
Прокачка из разряда "МНЕ НАДО ВСЁ!", но придётся выбрать путь. Но спасибо что есть зелья сброса прокачки (кстати, не дорогие).
Графика, мне лично (не знаю как было в 2023, но в 2025...) понравилась. Приятный стиль.
НО!!! Скоро будет полноценный релиз игры до версии 1.0 и к несчастью... =( Но все сохранения пойдут под смарку.
Как сказали, мол версии разные и и из-за этого придётся играть с нуля после релиза. Видимо там многое разрабы сделают, от чего могут возникнуть разные баги или ещё чего со старыми сохранениями. И видимо по этому решили предупредить, что все сохранки уйдут под ноль.
Релиз будет 23 мая.
Короче, там в стиме целый пост на эту тему длинный. Но на инглише.
Ничего особенного, картинка не фонтан, застрял сразу же в текстурах, геймплей стандартный,короче-проходняк, а не игра.Не зацепила абсолютно.