Tales of Arise

7.7
()

Хвалебный трейлер Tales of Arise

©

Bandai Namco отмечают фантастический прием Tales of Arise среди игроков и критиков с помощью нового хвалебного трейлера, демонстрирующего некоторые положительные отзывы СМИ. Данных о продажах пока не было, но в Steam у игры 91% положительных отзывов.

Tales of Arise - японская ролевая игра, релиз которой состоялся 10 сентября 2021 года. Это семнадцатая часть основной серии Tales; её разработкой и издательством занималась компания Bandai Namco. Хотя изначально игра должна была выйти в 2020 году на платформах Windows, PlayStation 4 и Xbox One, релиз был отложен до следующего года ввиду пандемии COVID-19. Главными героями игры являются представители двух вымышленных миров Даны и Рены — мужчина по имени Алфен и девушка Шион.

Трейлеры
20
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Вообще, Tales of Arise получилась более чем достойным проектам. Визуал приятный. Сюжет простой, но не без изюминки. Герои запоминающиеся.
Раздражает только одно - неадекватная привычка Bamko по части DLC. Серьёзно, они хотят почти 1000 рублей за 2 20-минутные битвы с персонажами из убогого SAO Online и их костюмы для персонажей...Это даже не сюжетное DLC-кроссовер. Просто ничем не обоснованные 2 битвы на арене и несколько шкурок хренового качества для героев...

7

Помнится, помимо приятного сюжета и некой притягательности, игра удивила очень высоким уровнем оптимизации - ultra/fhd прогревал 1070 также, а то и меньше, нежели видео на youtube на протяжении нескольких часов.

2

Ну, 1070 это обрубок 1080 так шо странно что фпс у тебя норм...

-11