на главную
об игре

Впечатления от игры

Ну видно что после введения DENUVO впечатления от игры сильно поубавились)) ( хотя часть вышла интереснее чем шепард без нормандии) так что, кто купил делимся , пишем и будем надеяться рекомендуем.

Комментарии:  26
Ваш комментарий

Ничего сверхъестественного от таких игр не жду. Но верю. Tales of Zestiria так до конца не проходил, под конец всё становилось скучне и скучней. Дошло всё до фарма осколков по всей карте мира. Где надо с каждого моба угадывать, что собирать. Очень весело так играть (НЕТ). Даже дополнение после этого проходить не стал. По этому и говорю... Что на лучший сюжет надеется тут нечего

что бы играть в японщину,надо родиться японцем)
первая попытка год назад:Tales of Zestiria.. не то
вторая попытка:Tales of Berseria...
третьей попытки,сорри, не будет)))

з ы я старался,чесна-чесна)))

Отличная игра, стоит своего корсаря, у меня всё
А точно, поправка, анимэфобам скорее всего не понравится, т.к. много японщины.

Не вылезал из нее все свободное время, пока не прошел до конца, настолько увлекла и затянула. Не помню уже, когда столько эмоций к персонажам испытывал, причем даже второстепенным... Эх, что ни говори, умеют японцы делать берущие за душу игры. Рекомендую всем, кто интересуется жанром. Да и тем, кто нет - тоже, в общем-то.

Игра отличная, боёвка хорошая, супер приемы красивые.Сюжет хороший,девочки красивые.Что ещё надо от рпг. Вот только что выбрался с пульса мира.И надеюсь впереди еще много часов игры.Ах да костюм у Вельвет просто отпад.

игра намного интереснее чем тайлес оф зелестрия,интересная боевка и хорошо поданый сюжет 10 малахимов из 10))

Офигенейшая игра, где главными действующими лицами являются антигерои, оставляющие за собой хаос и разрушения, и действующие из своих эгоистичных побуждений. Отлично проработанные персонажи каждый со своей историей и скилетами в шкафу. Правдо если честно, то я всеж сгорел на одном сюжетном моменте. Ну и концовка в лучших традициях Мадоки.
9.5 из 10

Итак, 57 часов 45 минут выкинуты из жизни, игра явила мне финальные титры и надпись "The end".

Был несколько необычный игровой опыт - все же жанр "JRPG" для меня в новинку.

Игра вышла очень, очень, НУ ОЧЕНЬ дико однообразной. По-факту, все, что здесь приходится делать - это бегать туда-сюда по карте, слушать диалоги и драться то с теми, то с этими. При том, что бои в игре не сказать, чтобы прям уж офигенные.

С другой стороны - мы получаем довольно интересный сюжет и персонажей, действительно было интересно узнать, что там будет дальше, хотя пару раз я-таки был на грани того, чтобы бросить игру: где-то на часу двадцатом, когда понял, что не будет привычных по другим "RPG" вещей, навроде разных вариантов действий, возможности отыгрыша и прочего, и второй раз уже почти в финале, в месте, напоминающем мир "Ксен" их HL.

Итак, что в итоге могу сказать про данную игру. Ну, плохой ее точно назвать нельзя - кто так про нее скажет, должен быть немедленно сожжен на костре во имя очистки генофонда. Видно, что делали "Берсерию" люди знающие и умеющие, и что они старались. Другое дело, что проект рассчитан строго на любителя.

А я оценю "Tales of Berseria" в восемь малахимов и пять котегов, 8,5, то бишь.

Концовка несколько удивила. Чего-то необычного и доселе невиданного в ней нет, но я до конца был убежден, что развязка будет несколько иной.

хорошая игра только минус что прыгать нельзя и экран широко экранный -создаётся впечатление что японцы так всё видят

Вообщем всё классно.Окромя одного кто не прошел не читать

Спойлер

последний раз у меня так настроение рухнуло после ночей невернвинтера 2 Много не поняток откуда меч в камне в зестерии.Почему легенда о пастыре есть,а о Велвет нет?Как Айзен стал драконом?!И за чем так поступили с Велвет, у меня блин нервная система на ладан дышит.Пора завязывать играть.А то появьтся новость очередной игрок умер после 10 часового марофона по Бестерии..

убийца англосаксов

Спойлер

Меч в камне принадлежал пастырю после Артура. Про Айзена это вопрос открытый. Не с Велвет так поступили, это её решение.

FireSockЯ сценариста имел в в виду.А так все как в жизни.Пастырь и церковь которые хотели превратить всё население планеты в зомби образно говоря.Герои легенд и пример для подражания а на демонесу которая спасла этот мир забили.А но и понятно владыка бедствий агитпром и в те времена работал хорошо.

убийца англосаксов

убийца англосаксов написал:
Как Айзен стал драконом

Из-за проклятия жнеца(вероятно), при убийстве драконов, часть их зла переходила к нему. Это было в одном из доп квестов, он опасался, что сам из-за этого может превратиться в дракона. Что и случилось.
Какой квест не скажу, не из вредности, а потому-что сам не помню.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tales of Berseria