Проблемы и их решения
Комментарии:
73
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Проблемы были с вылетами. Но я их решил рабочей таблеткой. Есть незаметные фризы очень редко. Так все нормально
ZverPlayPro
Взято с rutor"а
Markiz-de-Sad:
Рабочий CRACK, без вылетов и с голосом Элохима.
https://www.mediafire.com/folder/621dk2lx57vab/TTP_V220996
заходим в Cr4ck - Выбираем свой процессор.
Проверил на 4570 - вылет в храме исчез.
raimbek41
Мне пишет, типо файл отсутствует. Можешь мне как-нибудь скинуть?
Кто-то писал на другом трекере----
до 3 этажа лифт не доходит останавливается и всё не вниз не вверх лифт не едит!
Мне помогло копирование всей папки с игрой в C:Program Files (x86)SteamsteamappscommonThe Talos Principle
После этого загрузил чекпоинт на нулевом этаже, до подъёма на лифте и лифт стал без проблем ходить на все доступные этажи.
Разрабы внедрили несколько тригерров, которые приводят к разным глюкам в игре если не совпадает путь где лежит игра или не совпадает cpuid процессора с тем id что зашит в экзешнике (я так понимаю что официально в стиме под разные процы скачиваются разные экзешники).----
в PF(x86) Создаешь папку Steam, в ней папку steamapps, в ней папку common. Вот в нее копируешь всю свою папку с игрой The Talos Principle, запускаешь игру соответственно через TalosLauncher. После этого прошел 2 этаж , получил в компе код (215) разблокировал третий этаж, собрал все пазлы ,открыл дверь на 3 этаже, дошел до компа, а в нем тоже, что и на втором этаже. На этаже нет ничего, ни порталов,ни другого выхода,кроме звезды за закрытыми стенами, которую никак не достать. Что делать? Ума не приложу. Может кто знает?
Как убрать надпись "доступны чит коды"???? бесит висит и не пропадает
Поискал на английских форумах, пишут что ни как. Только загрузиться с сохранки, до использования чит-кодов. Я так и сделал, в меню есть "Резрвные сохранения".
спасибо
petrutik
Было такое. Решил вопрос, загрузив предыдущую копию игры. Такой пункт есть в меню.
Привет всем.
Ссылка и копирование\установка в правильные папки решает много проблем.
Этажи 1-5 работают нормально, 6 не пробовал пока.
Выше пятого начинается ацкая головоломка, с использованием двух ботов, один гадит, второй помогает.
И вот один из них начинает глючить, на первой же платформе, и дальше никак.
Ребята! спасайте! почему в игре нет голоса или какой либо озвучки?
На башне робот тупит, не встает на платформу. Бегает назад и вперед. Можно пройти до второго лифта и без него. Но дальше никак. Есть решение проблемы?
Прошел. 3 концовки в игре.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пишите сюда свои проблемы связанные с игрой.