Teardown " Неизведанная машина, LAF"
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
это что то типо рафа но автор побоялся авторских прав и заменил название на лаф
АААА а откуда знаешь?
кузов от рафа раскраска тоже от рафа
Предыстория: где-то год назад я копался на данном сайте и наткнулся на эту сборку: https://www.playground.ru/teardown/file/teardown_sborka_otechestvennogo_avtoproma_0_30-1604913 (Сборка отечественного автопрома), я её скачал и обнаружил некий «LAF», я заспавнил его и посчитал, что это просто какой-нибудь советский фургон.
Несколько месяцев назад мне стало интересно, что это за LAF такой, и не нашёл НИЧЕГО, включая сам оригинальный мод, лишь какой-то казахский внедорожник 90-х, но тогда и в чём проблема? Сравните мод и настоящий внедорожник:
ОНИ ВОЩЕ КАК ДВЕ РАЗНЫХ КАПЛИ ВОДЫ! (То есть не похожи ничем) Поспрашивал у всех нейросетей, ни одна не дала чёткого ответа. Одна выдумывает, другая говорит про тот казахский внедорожник, другая вообще не знает...
Покопавшись в файлах мода, узнал, какой ник у автора данного мода — Vanitas.
Многоуважаемый Vanitas, у меня только 3 вопроса: ты не смог сделать машину, похожую на реальный казахский прототип, или ты перепутал R с L? (Я имею в виду, что он, возможно, хотел написать RAF, но даже в инфе про мод написано «LAF pack», а в официальном лого мода написано LAF!) Не мог же автор настолько сильно ошибиться?
Но может эта машина выдумка? Но тогда зачем RoVi2010 (Автор сборки) добавил этот мод в Сборку отечественного автопрома?
Ну вы понимаете к чему я виду... ЧТО ЭТО ЗА LAF ТАКОЙ? Вряд ли вы знаете... Но лично к RoVi2010: Где ты нашёл эту сборку?
Ой я забыл сказать сборка состоит из 18 LAFов.
(два на картинке не вместились.)