Tekken 7

8.1
()

Самый детальный косплей на Ларса Александерссона

Ларс Александерссон был впервые представлен в серии, как новый протагонист серии Tekken, когда Джин Казама внезапно записался в антагонисты. Но всё-таки стоит дать должное, он, как и многие другие новички, очень строго осуждали. А потом, приелся, и стал чуть ли не культовым персонажем. Жаль что у него не богатый лор, но, это не помешало фанбазе полюбить персонажа, которым легко научиться играть. Однако... Сделать косплей на его основе было очень сложно.

Автор: SPARTANalexandra
Автор косплея провёл чуть ли не тонны дней и ночей, чтобы найти нужные материалы для его костюма. Ведь броня Ларса, имеет ряд сложных причуд, которые вряд-ли кто-то может сделать на данное время. Но а теперь... К самой идеи его костюма!

Стоит начать с его причёски.

Спойлер

По его заверениям, это одно из самых сложных причёсок, с которыми он вообще когда-либо имел дело. Ведь он потратил почти несколько баллонов на укрепление волос.

А теперь, оружие Ларса.

Спойлер

Выглядит как настоящий железный меч. Но всё-таки вам стоит сказать, что автор далеко не кузнец, и это лишь один из лёгких материалов. По-этому ему приходиться бережно с ним относиться.

Дальше, материалы для самого костюма.

Спойлер

Автор переделывал костюм около 4-х раз. Учитывая схему брони Ларса, мелких и простых деталей, это оказалось почти самой сложной частью. И учитывая успех создания, костюм... Далеко не идеален. Ибо костюм оказывается хрупкий. И вторая сложность заключалась в том, что без посторонней помощи, ему будет почти трудно надеть сам костюм.

Ну а теперь, результат его трудов!

Спойлер

Его достижения оказались очень оправданным. Но он говорит что когда был в костюме, Он с трудом передвигался в нём. То связки у костюма порвутся, то движения сковывали. Каждый раз, ему надо было быть осторожным с этим косплеем.

Однако автору было очень сложно иметь такой гениально-проработанный косплей. По-этому он придумал для Ларса альтернативу.

Спойлер

Ведь с более лёгким костюмом, ему было намного легче использовать для своих фотосессии. Так-что выйти из дома в костюме Ларса, уже было весомой проблемой.

И на этом заканчивается его целое создание косплея. Как уверяет авто: Он рад, что смог проделать такую работу. Ведь сама задумка, и реализация, заняло приличное время.
Являясь ярым фанатом Ларса, автор сделал почти невозможное, в реальное. И пусть с трудом, и с ограничениями, но вполне идеальное воплощение персонажа, в реальность.
Ну, а на этом всё! Надеюсь вам понравился костюм, и расскажите в комментариях о его трудах!

Спойлер
Косплей
11
Источник
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3
Олег Дудин

С экипировкой заморочился, это плюс.

2
Sanji Kimasu

меньше сисек больше такоего

2
Zombiered

наконец то игромастер

0