Tell Me Why

5.3
()

Первая глава Tell Me Why теперь бесплатна

©

Dontnod, разработчики игры Tell Me Why, объявили, что теперь можно поиграть в первую главу игры бесплатно. А те, кому захочется узнать продолжение истории, смогут приобрести игру со скидкой 50% в магазине Steam и Windows Store. Распродажа продлится до пятницы.

Сюжет игры разворачивается вокруг близнецов Тайлер и Элисон Ронан. По ходу истории вы будете исследовать воспоминания близнецов о детстве, принимать важные решения и определять силу связи между близнецами.

Игра вышла 27 августа 2020 года, полгода назад. Но в России и некоторых других странах она недоступна.

Раздачи и скидки
7
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Вот я абсолютно не гомофоб, но сюжет это просто настолько высосано всё из пальца и все сделано лишь ради повесточки. К сюжету это никакого отношения не имеет. А уж моменты с подкатами одного из персонажей к нашему гг это просто лютый кринж. Ну не будут парни так подкатывать, даже если они геи. Вообще пройти стоит, если любите игры донтнод, очень красивый визуал, все довольно атмосферно. Но в процессе прохождения будете бить лоб фейспалмами регулярно

7

В Украине даже первый эпизод нельзя попробовать...

1

Одна из самых нудных игр, которые я когда-либо проходил. Она рассказывает абсолютно чуждую, ничем не цепляющую, никак не интересную, пресную, историю. Которая, конечно же, пытается быть драматичной и удивлять, но позорно фейлит в этих начинаниях.

Ходят слухи, что надо быть трансгендером, чтоб получить удовольствие от игры )

Если серьёзно, дело совсем не в трансо-теме. Персонажей сделали вполне симпатичных, графон для игры такого жанра просто отличный, но вот сюжет уж слишком подкачал. Да и от студии Dontnod как-то ожидал намнооого большего.

0

Кто хочет попробовать [трансгомопробовать]-качайте торрент. А ещё лучше -даже не качайте. Более пропаганднее игры -я даже не припомню. Очень пожалел что когда-то решил посмотреть чё за игра.

-2

Сдается мне, персонаж слева на постере не так прост, как кажется...

-4

Персонаж слева вполне прост, а вот персонаж справа уже менее простой.

2