на главную
об игре
Tempest Rising 2024 г.

Олдскульная стратегия в реальном времени Tempest Rising выйдет в 2024 году

У нас плохие новости для игроков, заинтересованных в Tempest Rising, стратегии в реальном времени в духе серии Command & Conquer. Оказывается, ждать выпуска придется очень долго.

  • Изначально премьера должна была состояться в этом году, но создатели объявили, что это невозможно и игра выйдет только в 2024 году.
  • Впрочем, у авторов есть веская причина для задержки релиза. Демоверсия, которая некоторое время назад была доступна в Steam, оказалась весьма популярной, и благодаря ей разработчики получили ряд ценных отзывов от игроков. На их основе они хотят внести ряд изменений, чтобы сделать игру лучше, а на это просто необходимо время.
  • Разработчики также сообщили, что у них запланированы дальнейшие тесты, а также видеоролики, знакомящие с различными аспектами проекта, в том числе с доступными в игре юнитами.

Напомним, что Tempest Rising выходит исключительно на PC. Демоверсия все еще доступна в Steam, так что вы можете сами оценить, в каком направлении движется проект.

Tempest Rising сильно напоминает серию Command & Conquer, как в плане геймплея, так и в плане атмосферы. Именно поэтому поклонники серии были рады, когда в октябре было объявлено, что среди композиторов будет Фрэнк Клепаки, автор музыки ко многим классическим играм студии Westwood.

Комментарии: 13
Ваш комментарий

Надеюсь это выстрел... а не холстой пердёж.

4

Главное чтоб не Выстрел в Ху*!

2

Ну судя по демке холостой пердеж. Карта не читаема, юнитов хрен различишь, общий дизайн тоже так себе, да и геймплейно ничего нового. Имхо, не взлетит.

1

Stormagte, Tempest Rising - хорошие возвращения RTS) пока майки крутят у виска что же длать с вселенной Starcraft)

4
в духе серии Command & Conquer

Тема, ждем

2

Спасибо за новость, благодаря тебе поиграл в демку и добавил в список желаемого. Выглядит обещающе, жду.

2

О, соскучился по хорошим РТС, надо заценить, старкрафт для меня слишком быстрая, нужно что-то типа аое 2 по темпу или лучше чуть медленнее

1

В 24м должна выйти,как человек которому очень по нраву Tiberim Wars 3 и Red Alert 2,3 ,а также человек поигравший демку этого творения - очень жду)

1

Вопрос:а что такое неолдскульная стратегия?:) Темпест выглялит как ред аллерт 3 и Тибериум 4 по графону.

0

Значит не придется ждать.
Я понимаю в детстве там да ну и там как бы можно ну вы понимаете. А у меня работа, дом, запои. Я буду что то ждать? Рассмешили.

-3