TERA: The Next

7.8
()

Обновление "Kaia's Anvil" для TERA выйдет в марте

Мартовское обновление контента добавляет новое снаряжение и подземелья.

Издатель En Masse Entertainment, сообщил о своем следующем бесплатном обновлении контента для TERA: The Next.

Обновление Kaia’s Anvil появится в марте, добавив два новых подземелья для пяти игроков, новый уровень редкости снаряжения и обновления системы Adventure Coin, предоставляя игрокам больше шансов запускать подземелья каждую неделю как для свободных, так и для игроков со статусом Elite.

В этом последнем обновлении у игроков есть два новых подземелья – Forbidden Arena и Corrupted Skynest, подземелья для пяти игроков, предназначенные для персонажей уровня 69 и выше. Оба подземелья вводят новые вызовы и бросают высококачественное снаряжение и очаровательные материалы. Используя материалы из Corrupted Skynest (и после выполнения квеста «Kaia’s Anvil»), игроки могут создавать и экипировать редкую мифическую экипировку мощными баффами для игроков, чтобы увеличить свой урон и выживаемость, а также подготовиться к решению Corrupted Skynest (Hard), предназначенному для игроки с уровнем предмета 480 или выше.

Наряду с этими новыми подземельями En Masse Entertainment увеличивает лимит на Adventure Coins, игровую валюту, используемую игроками высокого уровня для покупки входа в различные подземелья. Стандартный лимит увеличен с 1000 монет до 1200, а игроки со статусом Elite – с 1680 до 2000.

Источник
-2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Игроки Tera теперь могут посетить остров Отрекшихся на консоли Установлено обновление "Затмение Элину" для TERA Событие "Заснеженная равнина" в TERA
Комментарии (1)
Тера все еще колышется? Интересно, когда в игру добавят автобитву, чтобы помимо всеобщей казуальности игра еще и в себя играла.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.