Мысли вслух...
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Посмотрел фильм.....КРУТО!!!В сто раз лучше 1 и 2 частей!!!
Класс!!!Всем советую не смотреть фильм на кассете а пойти в кинотеатр.ТАКИЕ фильмы НАДО смотреть в кинотеатрах я так считаю!
Эй!Да вы чё?! Т3 - ЗАЕБАТЕЛЬСКИЙ ФИЛЬМ!!!
Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ДРАКОНА - ТАКИЕ ФИЛЬМЫ НАДО СМОТРЕТЬ В КИНОТЕАТРАХ!!!
P.S. Кто не согласен тот ХИТRОВЫЕБАNNЫЙ УБЛYДОК!!! :)
Сам ты ублюдок. Научись сперва грамотно писать,а то как чурка,нихрена не поймёшь. Купи учебник русского языка.
Согласен с тобой на 100%, идея игры была великолепная, вспомнить хотя бы ее предшественницу - Future Shock. Там я впервые увидел что такое 3D модель, атмосфера просто обалдеть. Качественная была гулька.
Вывод один - если сделают римейк, уже скажем большое спасибо!
Фильм позорный, никаких новых идей, тупорылые амереканские гонки, которые есть в каждом фильме. Сняли бы 10 лет назад был бы неплохой фильм. А когда Арнольд одел эти пидорские очки, я ваще прозрел. Просто пидорский крест на всей карьере актера. Арнольд умер!!! А ведь когда-то его плакаты висели в каждой квартире...
Питер отправляет фильм в отстой
Дракон ты думаешь что пишешь?Т3-ерунда,лажа и отстой!!!
Давайте по теме чуваки,это игровой форум а дерьмовыми фильмами будете восхищаться в другом месте.Понял Дракон?
На лицо типичная ситуация - бюджет огромный а идей нет, режиссер пошел по пути наименьшего сопротивления: перемыл кости всем сценам в предыдущих частях, во те погони с большим эффектом, а вот и кулачный бой охренеть - а в общем все тоже самое! Блин, столько ожиданий и все впустую.
...Сидел, смотрел в кинотеатре и думал: "вот-вот начнется, сейчас дайте событиям развернуться, вот-вот..." - И ничего! Т3 - sucks
Честно сказать,фильм просто отстой! Я даже такого не ожидал. Столько денег вбухали,и всё впустую. Первая и вторая части намного лучше этого гавна.
to Timon:
здравствуй мой неуважаемый двойник! Просьба к тебе одна - поменише используй просторечные выражения, не свойственные литературной речи, ибо ты так похож на... Я лучше промолчу!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Была такая игрушка от Bethesda - Skynet. ИМХО если сделают что-то похожее - будет довольно прилично. Никогда не забуду того острого чувства одиночества, которое меня посещало во время шатаний по руинам в Скайнете, а в небе гудели Хантер-Киллеры.