на главную
об игре

Насчет самой игры

На диске написано одиночное прохождение игрs? а на самом деле там типа сетки сделано, т. е. одиночная игра= сетевой, что это за хр..нь, где игра от начала идо конца, как сказано на обложке?

Комментарии:  27
Ваш комментарий

ИГРА ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полное ДЕРЬМОООО!!!! Некокой ОДИНУХи

СКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ!!! МОЖНО ПО ИП КОНЕКТИТЬСЯ В ЛОКАЛКЕ или У КОГО ПРОБЛЕМА БЫЛА- СОЗЛАЕШЬ СЕРВ В ЛОКАЛКЕ, ЗАХОДИШЬ, ТАЙМЕР ВОЗРОЖДЕНИЯ НА НУЛЕ, ВЫБРАЛ ПЕРСА, НАЖАЛ ГОТОВ И ИГРА НЕ НАЧИНАЕТСЯ! ЧТО ДЕЛАТЬ?*??

Точно, игра - фигня!!!!!!!!!!

Во-во, у меня таже хрень//// Казлы, уроды триадовцы......
НЕ ПОКУПАЙТЕ ДИСК ТРИАДЫ.... ( http://www.triada-web.ru )

В натуре я думал одиночное прохождение игры будет а они тобаты шо сетевая шо одиночная пофиг и смысла не какого.Разве что название

Одинуха есть на фаргусе! Сам играл. Всё ништяк!

Игра мне понравилась. Правда, одиночной у меня нет... но в многопользовательской - круто. Реалистичные модели терминаторов, хорошее оружие, соотношение урон/жизни, управление тачками, идея с тяжелыми пулеметыми - все на высшем уровне. Есть, правда, и минусы: я не нашел команды (может, плохо искал?) чтоб боты садились ко мне в тачку за пулеметы. И когда убиваешь терминатора (по идее фильма это не так уж и просто :) а здесь я их десятками из М-16 мочу!) он падает как-то нереалистично...

Да с одиночным прохождением лажа получилась. И еще прикол: на обороте диска было написано, что можно играть за самого Арнольда Шварценеггера. Сначала думал, что это такая же правда как и одиночная игра. Однако если Вы захватываете на карте большую половину контрольных точек, в выборе игроков действительно появляется сам Арнольд.
А вот вопрос у меня: чтобы выйграть надо окончания времени дождаться или все точки контрольные захватить надо? Я все мальенькие захватывал а самоя главная почему-то неподдается. Так и должно быть? Игра на слабую троечку...

Игра, сука, не идет не фига!!! Запускается, грузится, проходит почти вся загрузка терминаторов и текстур, и скидывает в винду, пишет ошибку, что то вроде C:winxpntdll error?! что это и как избавится, подскажите плиз. Такая ситуевина и в одиночной и в сетевой играх. конфигурация компа: P4 2.0A, 256 rimm, 32 video asus GF2, WINXP.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Terminator 3: War of the Machines