Terminator: Resistance

7.3
()

Terminator: Resistance продолжает набирать обороты (развитие, DLC, пожелания фанатов)

©

Терминатор продолжает набирать обороты!

Если помните, то в день релиза стало известно, что критики отозвались о игре совсем не лестно! Однако на Стим странице игры появились несколько положительных отзывов, которые полностью противоречили критикам.

Сейчас, спустя пару дней, обзоров на Стим странице игры набралось уже за три сотни и практически все из них говорят о том, что игра удалась!

Также в обсуждениях можно найти просьбы о добавлении режима модификаций.

Если кого-то интересуют вопросы о DLC, то разработчики ответили, что добавление таковых не планировалось, однако не стоит загадывать - видимо будут наблюдать за продажами.

Геймеры же просят DLC с возможностью игры за терминатора и добавления асиметричного мультиплеера (на манер Dying Light)

В целом, комьюнити осталось довольно игрой! Отмечают неплохой сеттинг в духе Homefront Revolution с атмосферой Future Shock (одной из старых удачных игр по вселенной). Также хвалят саундтрек, хотя заслуг именно разработчиков тут минимум т.к. вся музыка - это слегка переделанные темы оригинальных фильмов!

К разработчикам также продолжают сыпаться просьбы о добавлении русской локализации и поддержке ультра широкоформатного разрешения! Также частенько появляются вопросы о завышенной цене продукта.

P.S. Удивительно то, что никто не ожидал такой реакции на игру, сделанной по кинолицензии, однако мы можем видеть, что фанаты франшизы изголодались по играм в любимой вселенной!

А что думаете вы по этому поводу?

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
106
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Terminator: Resistance вышла в GOG Сцены секса в Terminator: Resistance подверглись цензуре из-за Microsoft и Sony Terminator: Resistance получил коллекционные карточки и патч
Комментарии (83)
Графика конечно не некстген, но играть довольно интересно.
По сути, это действительно классная игра франшизы, ей конечно далеко до третьего терминатора на пс2, и уж тем более второго терминатора на сегу, но играть интересно
AlexMizanov
Так в Т3 на PS2 доминировали миссии-погони! При этом очень уныло поставленные и от этого навевающие скуку! Я так и не пересилил себя и игру не прошел.

В Terminator: Resistance я такого не замечал и игру бросать не хочется!
А сюжет то есть в этой игре?А то и так без перевода и догадывайся постоянно на уровне своих знаний анг.языка,а чем там персонажи говорят,понятно что постоянно просят помощи у ГГ,достань это,принеси то.
Может игра и годная, но отсутсвие даже сабов и поддержки широкоформатных мониторов отбило всякое желание ознакомиться с гамой.
Нужна демо версия чтобы решиться на покупку или можно поиграть у друга. Все-таки отсутствие русского и цена в 1399 рублей к спонтанной покупке не располагают.
Wolf War
Так сделай как я сперва пираточка а потом уже решай, я в пиратку час погонял и понял что игра своих денег стоит, вот купил ща русик жду.
Вот так вот! Ты не ожидаешь от игры вообще ничего, особенно когда её создатели сделали такой дешевый шлак как Rambo The Video Game, но тут БАХ и игра выстреливает. Конечно это далеко не шедевр. Графика устаревшая и мыльная, анимация нуждается в полировке и все в этом роде, но с другой стороны хорошей игры по вселенной Терминатора последние годы не было! Вот тебе и успех.

И из хороших игр про Терминатора я могу вспомнить только отмененную The Terminator для NES, которая потом была переделана под Journey to Silius, вторую часть для все той же NES по второму фильму Terminator 2 The Judgement Day, неплохой тир по все тому же второму фильму T2 The Arcade Game, игру по первому фильму для Sega MD2 и Sega CD, шутер от Бесезды Terminator The Future Shock с дополнением SkyNet, Terminator 3 Redemptions для PS2 и GameCube и весьма неплохой шутер от третьего лица по Terminator Salvation. И все. Больше на ум ничего не приходит. Есть ещё какие-то современные тиры по вселенной Терминатора, но кому нынче нужен этот чертов тир да и ещё на аркадных автоматах?
самая лучшая часть терминатора это на денди была
до сих пор помню на столько она была шикарной по фильму 2 части
Мне очень понравилось все. И графика и поведение терминаторов и сюжет. Я считаю это лучшая игра года, или по крайней мере лучшая игра во вселенной терминатора. Браво! Здесь разработчики действительно усилия приложили, а не просто занимались маркетингом.
Моя оценка 10 из 10. А я очень привередливый игрок.
P.S. Играть нужно только на максимальной сложности.
поиграл час и понял что адское дерьмище ... не для меня
В целом согласен, игра зачастую сильно напоминает Fallout, в сеттинге Терминатора. Но вот в игре довольно слабый ИИ - машины по сути ведут себя напоминая простых зомби. Если бы он был наравне с первой игрой F.E.A.R. - была бы вообще бомба, наверное! Но надеюсь, что его все же подтянут со временем, и будет еще интереснее, особенно на тяжелых уровнях сложности.
hamshut
Поддержка широкоформатников есть. Нет пока корректной поддержки ultrawide т.е. 21:9
Игра редкостное штако... и в 21 9 не идёт.
Игры по мотивам кинофраншиз? Сразу вспоминаю шикарную Хроники Риддика побег из чего-то там..))
Как писали классики "кому и кобыла невеста". То, что игру во время релиза кто то хвалит, не значит, что она действительно хорошая.
Поиграв минут 5 на англ решил забросить. хорошо что я этого не сделал
Говнище а не игра я киборгом хочу играть а не людьми уже надоело все игры термов за людей
TIMetal
побег из тюряги бучер бэй, жирная игра была
Отличный повод немного подтянуть английский) покончу с рдр (через пару месяцев) поиграю)
Maks Panteleev
Как раз к тому моменту подпатчат игру, может и DLC выпустят.
Как ? объясните почему люди не влепили единичку и не забыли на этот второсорт ?
мне игра зашла,както незаметно я уже на 14 главе :D
Игра и в самом деле лучшая во франшизе (кроме первого терминатора на Sega CD). Но не потому что уж прям так хороша, а потому что остальное говно.
Сейчас все кто был недоволен игрой, переобуваться начнут.
Хорошая игра по терминатору с metal музыкой.
s1ash
Так а все не довольные не играли в неё полноценно. Ролики на перемотке на ютубе, ну максимум запустили в самом начале, не поняли посыл авторов и выключили. А то что с помощью спецэффектов и фильтров в самом начале передается атмосфера войны из фильма, критикам как то невдомек. Потом то игра выглядит совсем иначе и сюжет развивается постепенно, но ведь поиграть дольше чем 5 минут слишком сложнаааа...
hamshut написал:
поддержки широкоформатных мониторов

ало, она широкоформатная - 16/9 стандарт - 1600/900, 1920/1080 - все есть. А то купят экзотический моник (как один мой знакомый помню купил лет 10 назад - не 4/3 пропорции, а 5/4 - вроде и похоже, но мучился с черными полосками все годы пока не поменял на стандартный 22` - вывод - никто не будет подстраиваться под каждою экзотику - хочешь стабильнойсти - покупай 1920/1080)
А лошадка-то оказалась темная.....
Ден
Ден написал:
поиграть дольше чем 5 минут слишком сложнаааа...

А что там сложного? Какие-то замысловатые головоломки или уникальная авторская подача сюжета? Или геймплей слишком концептуальный?

Ashley33
Сейчас каждая уважающая себя игра поддерживает 21:9. Какая экзотика?
Досих пор поражаюсь как это говно могло зайти кому то. Подобных игр жопой жуй и всем они не нравятся. Яб предположил что фанаты терминатора но они практически вымерли с выходом гинезиса.

Игра остаётся для меня парадоксом таким же как мафия 3 которая почему то не кому не зашла хотя посути она такая же мыльная и серая как терминатор
Ну что сказать, прикольная игруха, на выходных прошел за вечер. Поначалу ощущается как помойка, но под конец выруливает на средние 6 баллов за счет выборов и некоторых сюжетных моментов, но к сожалению финальный твист слишком клиширован и предсказуем, из-за чего не вызывает "отвала челюсти". Из того, что больше всего не понравилось - слишком маленький угол обзора, по ощущениям как будто градусов 50, в настройках поменять нельзя. И графика, от которой из глаз идут слезы (в буквальном смысле), к ней реально нужно привыкать. Советую в настройках скрутить post-processing на low, чтобы мыло убрать хотя бы. Кароч, если вы фанат Термика или нефиг делать, то побегать можно.

Tигра
Tигра написал:
А что там сложного? Какие-то замысловатые головоломки или уникальная авторская подача сюжета? Или геймплей слишком концептуальный?

Попробуй прочитать это в контексте всего комментария. Чувак имеет в виду не то, что игра сложная, а то, что рецензенты проводят за ней от силы час и бегут писать обзор, с чем в данном случае я полностью согласен.
все тип хвалят что игра хорошая,но игра шлак,ибо мало того что геймплей хрень,как и графика анимации и прочее,особенно убило когда ты идешь с пистолетом а он как елда из стороны в сторону качается.игра хорошея ибо больше игр про терминатора и нет вот и весь секрет
Wlados3d
Так у игры рейтинг 5 баллов из 10 у критиков. Ты сам ей чуть выше поставил. Какие претензии к критикам тогда? Меня больше всего веселит, откуда на метакритике у игры юзерскор 8.3)
Well!!Скажу как есть и мне пох на ваше мнение.Игра получилась очень интересной и довольно хорошей.Графика мне всегда была по боку,главное чтоб было интересно проводить время в игре.Тут полностью соотвествие с моими требованиями.Да и давайте на частоту.Хороших игр по этой вселенной нет(не считая эксклюзива на PS 2).Если будет продвижение у неё,то я буду только рад и буду подерживать их деньгой.(Минусы не забываем,а то что-то скучно стало)
s1ash
С какой стати начнут я не доволен игрой меня бесит что нет возможности играть за киборгов я не собираюсь переобуваться
мыльная графика.скучный коридорный геймплей.
нет нормальной поддержки 21:9

игру хвалят только за то что нет аналогов..а так это хлам
Не раз говорил, что все таки надо дать этим разрабам шанс)
"..., что критики отозвались об игре совсем не лестно!", что в очередной раз доказывает, что журнальные критики, это куплено-продажные шл......, ну вы поняли. Ждём рус. яз. и можно брать!!!
Tигра
У тех же IGN, да и вообще средняя оценка на метакритике на тот момент была 4 из 10 - это уровень плохо. У меня оценка 6 из 10 - это средне, так что разница всё-таки есть. Сейчас понятно оценка критиков начала меняться в лучшую сторону, во многом благодаря тому, что сами игроки игру приняли положительно.
Юзерскор 8.3, конечно, перебор, но и людей можно понять: игру заранее причислили к мусору "по известной франшизе" и теперь игроки усиленно пытаются доказать обратное. Вот так всё просто.
maxxim1891 написал:
журнальные критики, это куплено-продажные

да? и кто же их купил в обзорах терминатора? конкуренты что ли?
Вот это хайп по этому "Сопротивлению"! Самое интересное, что после релиза "Тёмных Судеб" фанаты высказывали мнение как было бы здорово, если бы сняли фильм про "правильный" постапокалипсис, показанный в фильмах Камерона и вот выходит игра, показывающая тот самый "правильный" постапокалипсис и войну с машинами. Неожиданный приятный сюрприз для фанатов. Однозначно надо будет заценить
Ну,может хоть годные игры начнут делать по терминатору,а то хороших фильмов походу можно уже не ждать.
Отмечают неплохой сеттинг в духе Homefront Revolution

ЭТо уже как минимум звоночек потому что и первая и уж тем более вторая Хоумфронт полный кал.
Есть ли русификатор ?
ЗА ЧТО её ХВАЛЯТ.............это же просто дерьмище, тупые терминаторы, нет сюжета, тупые боты......за что?
Вчера прошёл. Такого восторга от игры я не получал, наверное, с 2015го года, когда Ведьмака третьего запустил.
Надеюсь, разрабы в будущем ещё что-нибудь годное сделают.
Qwenn
Их как раз не кто и не купил, скоро или может быть уже в бюджетах игр появится статья, на чемоданы.
Tигра
И кто писал не зажрались. Вот ты и есть зажравшийся.21:9 нет игра гувно. И да про то что раньше было зеленее, моды сравни те которые делают сейчас и те которые делали когда ты пешком под стол ходил. В старых играх моды это квесты или целые кампании. А сейчас всё что вам "критикам" надо это баба в костюме бдсм, ну или голая совсем класс. Не удивительно, что игры хорошие игры, но с ох ты ж боже мой плохой лицевой анимацией гувно. А откровенное дерьмо но с бюджетом на графоний у вас 10 из 10. Вот таким как вы спасибо за закрытие Visceral Games и за биоваров нынешних. Они же не хотели так вами любимый мулити пульти. Цитата Причина отмены звучит довольно угрожающе для индустрии: игра была линейной и одиночной, чего EA не может себе позволить в нынешнем состоянии рынка. Потому что знают ты себе можешь позволить откровенный шлак, главное мультиплеер и да 21:9
Выскажу своё мнения, не ну спасибо конечно компании за игру, хоть какая та игра про терминатора есть, но физика повреждений роботов и полоска жизней над ними это ужас какой-то. Пусть лучше патч выпустят с доработками физики стрельбы повреждения и анимации, это будет намного лучше чем новые DLC.
Воин Моргота
Я всего лишь написал, что 21:9 - вполне распространённый стандарт, к чему здесь твои театральные душеизлияния и натужное навешивание ярлыков на пустом месте? Дружище, с тобой все нормально?
говноеды заполонили нашу планету.
Porsche911GT3RS
да их тут 95%
Wlados3d
Вряд ли оценка юзеров повлияла на мнение критиков. Объективно там нет 4 из 10. Пять баллов - само то. Ни рыба, ни мясо. Есть светлые моменты, но они не выдерживают груза общего качества и хлипкого цемента игры. "Та самая атмосфера"? Я так и не понял, в чем она состоит - дизайн локаций примитивен донельзя. Ну, если только коробки полуразрушенных домиков с туманом - это и есть "та самая", то ок. Сюжет крутой? Надо щупать, конечно, но он не способен затащить все аспекты. Стрельба? Унылая. Может быть геймплей филигранно обыгран? Опять же, нет. Графон? Нет его. Тошноты не вызывает, уже хорошо.
Ребят я так понял от нашей действий зависит концовка ? У меня чёт бабулька медик и дедан умерли в конце а дженифер и патрик выжили а потрахушки были с дженифер .
ха я ее добил и у меня все с копытились
Shigofumi
VLA2319
Они замутили нелинейный сюжет? Неплохо.
Tигра
Ну он не то что не линейный просто есть моменты когда можно делать выбор и он немного меняет сюжет .
Удивительно то, что никто не ожидал такой реакции на игру, сделанной по кинолицензии, однако мы можем видеть, что фанаты франшизы изголодались по играм в любимой вселенной!
А что думаете вы по этому поводу?

А что тут думать,игру не особо пиарили,не хватили чем-то особым,просто сказали что вот мы делаем игру,хотите поиграйте.
Народ поиграл и походу оказался доволен.

PS: Возможно такие оценки у игры из-за того что от игры особо нечего серьёзного не ожидали[не было завышенных ожиданий] и понимали что выйдет средняк,он и вышел.
Игра отличная один минус нет рус. языка.
alers1
Над ним уже ведётся работа.
Очередное подтверждение того - что критики абсолютно не нужная профессия. Всех критиков в кандалы и привлечь к исправительным общественным работам.
Когда ждать, русификатор?!
DVcon
У игры от критиков 5 баллов из 10. Заслуженная, объективная оценка. Или ты хочешь сказать, что 8.3 от юзеров - прям в яблочко?
MAX_x5.452
там секас чтоли так сделан?? хоть бы титьки показали))) в Метро вон и то они есть, а тут))
критикам не зашла потому что тут нет микротранзакций и как это бывает у журналистов,наиграли 2 часа и сразу же оценку лепят
Продажным шлюхам не внесли чемодан бабла ( критики) , но игра отличная недавно прошел так сказать для пробы и Вы не поверите но игра получается в миллион раз круче чем сейчас выходят , ИГРА ГОДА , с было CDProject( тоже их соплеменники ) надеюсь сотворят уже покруче .
ZhasKZ
А чего не в миллиард? А почему не игра века?)
Tигра
Игра хороша тем, что она ностальгией веет при не самом плохом исполнее (если вспомнить ужас про рембо)
Это как из фильма "Джокер" убрать "Готэм" и привязки ко вселенной, он так же станет никому не интересен. Так же и с терминатором. Это вроде как фан. сервис называется.
Как старые песни, они хороши не потому что классные, а потому что старые.

А то что игре приписывают плюсы это лишь оправдания былым чувствам.
Wlados3d
FOV можно в конфиг файле поменять
s1ash
Джокер хорош сам по себе и без привязки к раскрученной вселенной. А вот резистанс без вселенной терминатора - просто посредственность. Я просто лишний раз негодую с аудитории, которая считает себя компетентной. Они кричат, что новой CoD надо ставить нули только лишь из-за сюжетной кампании, но при этом оргазмируют с игры, которая просто ни о чем со всех сторон, чисто из-за незатейливого фан-сервиса.
Tигра
Tигра написал:
Джокер хорош сам по себе и без привязки к раскрученной вселенной.

Я за неделю до "Джокера" посмотрел "Дом который построил Джек"
И Джокер на фоне фильма Ларса детская наивная сказка, где герой вообще не понимает последствий своих действий (о чем в фильме и говориться). Грубо говоря ему просто нужна была слава и признание.
А CoD это "попса" и ее модно хейтить, называя себя альтернативщиками и бунтарями. Поэтому игра по терминатору это своеобразный треш в котором люди вдруг увидели... А хрен его знает, что они увидели на самом то деле.
s1ash
Джокер и Дом - разные фильмы о разных вещах)

ZhasKZ
Впервые вижу, чтобы ради посредственной игры люди опускались до подобного)
Хотел и хочу русский язык, но игру уже прошёл.
Не ожидал от трешоделов такой крутой игры.Приятно удивили.
Вот если бы дали поиграть за терминаторов разных вот это было бы огонь , а это шняга.Таких игр до жопы,очередной способ подоить покупателей за счет названия.
Вот на пк был терминатор правда там пвп тока было но все равно было приятно погамать за терминатора .
RED123
может потом выйдет dlc за терминатора
На фоне такого успеха забавно читать комменты к новостям по этой игре ещё до релиза.
я ждал игру, ждал отзывы. Но пока сам не поиграл, не убедился. Очень, очень годно. Можно сказать посмотрел третий фильм, которого никогда не было. Вот что радует.
Если добавят русскую озвучку, а английский текст я нормально понимал, к тому же он простой - куплю в стиме на распродаже. Если еще и длс завезут с отправкой Кайла Риза в 1984 и т1000 в 91 то будет что то с чем то.)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.