на главную
об игре

Делимся мнениями

Экшен с видом от третьего лица по мотивам одноименного фильма.
О сюжете известно лишь то, что нам дадут возможность примерить на себя роль знаменитого члена сопротивления Джона Коннора (John Connor) и сокрушить злую Skynet. Вероятно, сюжет будет детально пересказывать фильм. Но возможны и лирические отступления. В пресс-релизе четко написано, что в игре появятся «новые виды врагов», которых вы не видели ни в одном фильме о «Терминаторе».

Комментарии:  111
Ваш комментарий

А Шварц там будет или у разработчика денег не хватит

Какой Шварц, забудте вы о стареющем уже Шварце...

Все что будет это кровавая бойня и это круто...

ДЖОН КОННОР поведет людей к победе...

Очередной ТРЭШ мс Hulk. Iron Man и т.п.

всем фанатам Терминаторов гоу сюда:
http://www.terminatorium.com/
там есть и форум, кстати =)

Впечатлил трейлер к игре...

Роботы которые не встретятся даже в самом фильме, среди них я заметил пауков, эти субьекты встречались по играм FutureShock, SkyNET и Terminator Dawn of Fate...
Таких роботов планировал показать сам Кэмерон, во втором фильме, в постапокалиптических эпизодах...

Также замечен массивный Т-600 и летающий HK...

Было б круче от первого лица, но это лично мое имхо...

Вопрос к вам, сильно ли расходится увиденное с вашими представлениями об игре???

2 sadirk
Хотелось-бы верить что получится что-то знатное, просто обидно что была одна классная игра про терминатора (Terminator 3: The Redemption), и та на консолях. Ну а трейлер неплохой, в стиле трейлеров к фильму. Надеюсь можно будет пошпилить на стороне людей за какого-нибудь терминатора (я, облизываясь, смотрю в сторону Т600), хотя главное чтобы игра не вышла похожей на Т3 War of the Machines, она была никакая, хотя если-бы они привентили хорошую графу былобы не так плохо. В общем ждём :P !! I'll be back !!

2 Damage69 a.k.a. helirider

Вот сайт по лучше, он постоянно обновляется ;)

http://www.terminatorfiles.com/

Роботы которые не встретятся даже в самом фильме, среди них я заметил пауков, эти субьекты встречались по играм FutureShock, SkyNET и Terminator Dawn of Fate...
Таких роботов планировал показать сам Кэмерон, во втором фильме, в постапокалиптических эпизодах...

Они называются - Центурион ;)

сам фильм высокобютжетный,сопоставим с ТИТАНИКОМ 200 миллионов американских рублей.ЧТО говорит о хорошей графике и гйплее так что ждем игрушку

2 sadirk

"более того, хорошая графика задачу бы не исправила, сетевые карты в игре слишком малы и малофункциональны..."

Не ну играть было-бы чуть приятнее, хотя меня вообще не сама игра интересовала а возможность вытащить модель терминатора Т-900 ;) Увы не вышло и предётся либо самому моделить либо ждать игру по Т6 где я думаю точно должны уже быть Т-900, Т-950 и Т-975...

Круто..походу будет игра в коопе...можно будет порубать как в Gear of war=)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Terminator Salvation: The Videogame