Один или много?
Комментарии:
48
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Stalaktit
Когда один персонаж в нескольких мирах - это "читерство" и не так интересно) При выходе из игры сохраняется весь инвентарь твоего перса, поэтому получается дисбаланс, если ты играешь в новом мире уже прокачанным персонажем в хай-лвл броне и световым мечом за пазухой. Теряется смысл прокачки)
Тем более дисбаланс, если ты играешь уже прокачанным персом, а твой напарник нет. Получается, что он бегает "голый" и не сможет сражаться рядом с тобой против хай-лвл мобов и босов.
Идеальный вариант, когда оба игрока создают персов с нуля на новой карте: тогда их силы будут примерно равны на протяжении всей игры и сложность будет для них одинаковая.
Вот мне тоже кажется что это не так интересно он уже каченый а мы бегаем как два нуба да и обидно немного тк пересоздавать он врятле будет помоему ему просто станет скучно бегать и ждать пока мы прокачаемся темболее за разных персов можно разное найти а за одного хоть всю карту перерой чегонибудь да не найдеш
Ghost_Yo
Вы меня простите, но прокачать одного персонажа за 3 дня - это задротство в прямом смысле этого слова. Это же по сколько часов надо играть, чтобы за три дня вкачать монстра?
Играйте с друзьями с нулями и вы точно за 3 дня не пройдете игру. А растянете прохождение надолго.
Осторожно, много спойлеров
Еще я всегда играю на маленьких картах. Чтобы далеко не бегать = времени много не тратить. На маленькой карте все ближе.
Лучше Много ,а не мало!
играю 1 персом
Для пвп лучше держать одного хорошо экипированного перса. А новые миры веселее исследовать с нуля. Хотя один раз я создал новый мир, зашел на него прокачанным героем и... спёр весь мир примерно за четыре дня. Теперь новый мир хранится в старом. Распиханный по сундукам.
Да ну я раскачиваю одного на всех серверах и не собираюсь создавать нового (разве что мага)
Еще я всегда играю на маленьких картах.
Вот тебе и ответ. Мало того, что ты всюду гамаешь с одним и тем же персом, так ты еще и на маленьких картах играешь, где всё расположено в двух метрах от друг друга. Тебе остается только ввести слово "god" в консоль и интерес к игре будет окончательно потерян. Это тоже самое, что играть в Шутеры на легчайшем уровне сложности. Оно тебе интересно?
Играй на нормальных картах, с нуля, с друзьями, если хочешь узнать чем хороша Террария.
Кстати, после моего поста про гарпий они на меня как бешеные лезть стали :D Уже перьев 18 собрал
глаз Ктулху услышал твой зов и ниспослал тебе Гарпий +))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У нас с другом возник некий спор вот у меня три персонажа один чтобы играть одному другой чтобы играть с братом и третий чтобы играть с этимже другом а у него на все один персонаж так как вы думаете что лучше?