Золотая руда в 1.0.2.3.1
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Теперь у каждой руды есть аналог: copper = tin, iron = lead, silver = tungsten, gold = platinum. При генерации мира, игра сама выбирает один из 2 вариантов.
Лично я никогда не стеснялся создавать дополнительные миры, если в основном мире не нашел то, что хотел найти - тебе рекомендую тоже самое. Но есть и абсолютно честный способ - в золотых и ледяных сундуках можно найти замечательное устройство - Extractinator(не знаю, как в русской версии), он преобразует ресурсы Silt и Slush в различные полезные вещи. Имея на руках хотя бы 1-2 стека - завалишь себя золотом, драгоценными камнями и прочими радостями. :)
DPM JaMaN
Спасибо .Твой ответ очень помог разобраться и был самым ясным , другие люди такого не отвечали ).
Хотел узнать почему сделали аналоги руды и почему игра сама выбирает один из вариантов , для чего это сделали ? Создавать другие миры может быть и честно , но я считаю , чтобы всё было в своем мире под рукой ,возможно в какой то степени это неправильно и нечестно , но игра сама заставляет тебя это сделать. Т.к без золота нельзя скрафтить многое , а искать Перерабатыватель (Extractinator) уйдет очень много времени , а может просто повезти . Не нужно париться и лазить с динамитом по другому миру ) . И еще хотел бы узнать , я начал играть на версии 1.2.0.3.1 это как я писал выше золота не было , но в другом мире я его нашел (даже не знал , что можно своим героем зайти в другой мир, удивился) . Вопрос в том , что вид биома "Ад" у меня совершенно другой , а точнее задний фон , он не такой как на сайте ТерарияВики(фото) обновленный фон .
Еще при создании другого мира у меня был биом Багрянец (Кримзон) Красный биом , прочитал что это альтернатива биому Искажение ,в 1 мире его нету ? Почему нельзя всё вместе добавить в мир ? Почему игра сама рандомом выбирает биомы и руды ? С чем это может быть связано ? Сама игра генерирует , что она хочет ?
Varkys
На счёт фона в Аду - ничего не могу подсказать, возможно у него тоже есть несколько вариантов.
Ответ на весь твой пост - так задумали разработчики)) Они добавили разнообразие и вариативность, чтобы у людей было больше поводов играть снова. Во второй части игры, вероятнее всего, можно будет найти всё и сразу в одном огромном мире.
DPM JaMaN
Не понял этого "Во второй части игры, вероятнее всего, можно будет найти всё и сразу в одном огромном мире. " Что именно и где )
Varkys
Я имел ввиду, что в игре Tarraria 2, предположительно, будут бесконечные миры) По крайней мере разработчики об этом говорили.
DPM JaMaN
Понятно ))) спасибо !
Тебе вовсе не нужно создавать новые миры и искать все-все руды. Все рецепты продублированы для новых руд.
Solarpower
Я заметил это только после того , как мне рассказали ) до этого я не знал и не пробывал )
В теме неправильно написал версию игры , извените ! Версия 1.2.0.3.1 При игре в Terraria продолжительное время я стал замечать , что на моём мире нету золотой и железной руды , но есть альтернатива им - платина и свинец , но проблема в том , что для крафта определенных вещей нужно именно золото . Я хотел бы узнать , почему так случилось в моем мире и как можно решить проблему с золотом . Почему платина образовалась на месте золота ? Убил уже стену плоти и не охото заного начинать развиваться играть на новом мире ...