на главную
об игре

Обсуждение машин в ТДУ

Проглянул я темы коротко старые про машины и пришел к выводу, что у нас были советы новичкам, мы ссорились про лучше авто в своем классе и тд и тп... Но у нас нет ни одной темы, там где мы делились бы впечатлениями вообще от разных машин... Не поверю, что здесь нету любителей просто по тестировать разные машины и поделиться впечатлениями)

Меня вот например порадовал "звездолет" под названием Shelby GR1. Он вроде бы как на лучшего в классе и близко не претендует, да и зад у него болтается на скорости, но он тулит!!! Я думал про 350 в хар-ке в магазине пошутили. Так нет - действительно набрал, и даже чуть больше без всяких слипстримов и не с горки.
И корветт 57-го года тоже вполне прилично ездит, не взирая на то что старый агрегат.

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Чуток позже отпишусь обязательно. А сейчас только наскоком на форум заглянул.

Мне нравится aston-martin vancuish s,хороший автомобиль

Корвет 57-го года - это одна из любимых моих машин. одно время только на нем и колесил по всему острову, открывая карту и просто катаясь.
Еще люблю кататься на Понтиаке что с орлом на капоте. прекрасная машина. Люблю ее не за скорость и не за разгон, а за красоту и звук мотора. Приятно ездить на ней с видом из салона )

Когда хочется погонять-полихачить и с полицией поиграть - мотоцикл MV Agusta Tamburini. имхо самый лучший из мотоциклов игры, я на нем заезд миллионеров прохожу и просто по острову гоняю. Любимая забава - довести степень преследования полиции до третьего знака чтобы они начали дороги перекрывать, а потом отвязаться от них и уйти от погони непойманным.

Из автомобилей категории А мне ни один особо не нравится. бешеные они, рвут, с управлением тяжеловато справиться, нужна концентрация хорошая. А я игру чаще запускаю чтобы расслабиться. Нравится корвет класса B, притом что машина довольно быстрая управление не напрягает и позволяет как раз расслабиться и спокойно получать удовольствие от вождения. Да и звук мотора опять же у корвета приятный - для меня по крайней мере.

Ну у класса А есть свои исключения.Например любимый многими (в том числе и мной) Enzo Ferrari.Этот концепт хоть имеет большую скорость и ускорение(что всё равно сказывается на управлении), но зато не обделён и неплохой упровляемостью(опять-таки применительно для класса А).Также неплохим выбором является Saleen S7 Twin Turbo(он к слову и самый быстрый), но только для тех кто уважает дрифт.При дрифте у него поразительно низко снижается скорость (по моим наблюдениям).А вот автомобили по типу Mclaren f1 мне не нравятся.Да у него неплохая упровляемость, отличная скорость (самая высокая если я не ошибаюсь).Но пока он наберёт свои вожделённые километры, либо Saleen обгонит, продрифтует на повороте и не догонишь его, либо Enzo сделает отличным сочетанием ускорение/упровляемость.

Zander_driver, а мне больше нравиться Корветт который кабриолет (хотя правильнее родстер - задних сидений я там не заметил))) ). Урчит шикарно - не отрицаю, про Pontiac Firebird тоже согласен, где-то с 2 до 3 тыс он рычит как Харлей. Кстати послушайте Ягуар ХэЖо220 на оборотах до 3.5 тыс по тахометру, что в салоне у него такой шыкарный, зловещий рык...
А из моциков я фанатею от нинзи литровой - как по мне он чуть лучше поварачивает, и первая передача у него самая длинная)
Что до МакЛаренов Ф1, то я ездил только на обычном (каюсь F1 LM - первый в списке машин, которые собираюсь купить), а он конечно скоростной - но за счет чего? Энцо тоже можно отжать: уменьшить углы атаки спойлеров и диффузора, чуть удлинить главную передачу - и будет вам теже 420 своими силами и 470 в слипстриме... Это я к тому, что те повороты, которые на Энцо проходишь легким движением руля слегка отпуская педаль газа на 330-350 км\ч (естессно машина с 3-м апгрейдом), на Маке пригодиться тормозить до 270 и рывком руля швырять машину в поворот.

Ягуар XJ220 меня как-то не впечатляет. По моему вполне заурядно он звучит, ничего особенного. Хотя может я к нему предвзято отношусь - я с этой машиной (В точности он самый!) познакомился еще в Gran Turismo 2, и там он был таким середнячком и ничего особого.
Если уж говорить о рычании мотора, из всего что я когда-либо слышал в играх мне понравилась TVR Speed 12 из той же Gran Turismo 2. На стартовой линейке из восьми машин она перекрывала всех своим рыком с легкостью. Это было просто чудо. Особенно на высоких оборотах - рык просто таки потрясающий.

Ну а мне тогда 550 Ferrari в GTR2, которая орала так когда загоралась предпоследняя лампа на тахометре на 6 передаче, что на меня даже соседи под окном ругались) При том что на самом деле я не играл громко. Просто голос у нее такой. А тут по мне громче всех орут маки и 430 Феррарька)

А мне VOLKSWAGEN GOLF нравится, но заметьте я не говорю, что он самый лучший хотя это и так понятно.

Мне гольфец тоже в Е классе нравиться. Но, в основном за салон. У него и зеркала на месте, и обзорность хорошая (очень ценная штука, когда ездишь постоянно с камеры в салоне), и навигационка улыбку вызывает)))

Да кстати согласен с тобой, что что, а от салончика не отнимешь просто забыл про него сказать. Даже можно не гонять, а спокойно поездить по здешним просторам. Я вот лично с рулем играю оч. нравится. Вот что я хочу о нем сказать ::: Круче, только яйца.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Test Drive Unlimited