Не видно игрока в онлайне
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а если у меня и моего друга зеленый нат , но мы все ровно не видем друг друга. и можем видеть других игроков кроме друг друга
нажми на его ник и нажми присоеденится
кэп блеать
достали нах
Все эти операции я проделовал !!!!!! все равно не видим друг доуга. Видим друг друга только в зданиях.
Такой же косяк,приглашают,присоединяясь никого нет.Тупо я один
Не вижу никого в онлайне, показывает что НАТ зелёного, нету роутеров нету модема есть только кабель со скоростью 100 мегабит
Ни чего, ждать. Через каждые 2 недели так. Техн. работы. Из-за этой фигни многие игроки забили на игру. Атари барыги стырили денег да побольше с игроков терь делают всё, чтобы игроки забыли о игре
круто блин ..
Здравствуйте,я пробовал с другом поиграть по сети в TDU2, мы встречаемся на одном месте и не видим друг друга и разная погода
что сделать чтоб мы видели друг друга??
у обоих игра линцезионая!!
что делать?помогите пожалуйста(((((
Посмотри какой НАТ у тебя и какой НАТ у друга и отпишись. Думаю такая проблема из за НАТа. В идеале НАТ должен быть зеленым, тогда всех видишь и можешь присоединяться к любому сеансу. В моем клубе те, у кого зеленый нат, всех видят и я их вижу, хотя НАТ у меня красный. А у одного одноклубника НАТ желтый и я его не вижу и он меня не видит.
Нат становится зеленым если в модеме открыть порты 8889 и 3478.
у меня зеленый, а у него желтый
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Проблема в том что я 17 лвл. Мой брат 7 лвл. На карте его вижу как друга зеленой точкой. Когда стоим в одной и тойже точке на карте, то не видим друг друга в чем проблема????