Прохождение
Комментарии:
458
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Какую машину лучше использовать для первой гонки на время (класс А5) кубка Гавайев, зона 1? Или как остановить таймер? ;) Играю на клавиатуре, что-то сложно всё.
люли! я ищу как идиот и немогу найти- Lamborghini есть здесь или нет? А то в описании написано 200 авто а там по моему не больше 50-ти. Если кто нашол поделитесь плиз.
reaby95 посмари в разделе "читы", там много чего есть)
Yuri230382
На любом авто А5 класса можно пройти. Все легко проходится. У тебя походу железо слабое, от етого трудности, по себе знаю. Попробуй настройки выставить на самый минимум, особенно видео (и разрешение). И лучше ездить на механической коробке со сцеплением - это намного быстрей чем на автомате. Тогда и таймер не надо будет останавливать)
Парни ! есть кто живой? может кто либо помочь , я сейчас катаю на PP2 установил патч и автопак,но я не понимаю зачем добавлять авто того класса на котором не возможно проехать чемпионаты. к примеру ланчия дельта S4 класс B2 а мне нужно B3 . есть ли проги чтобы изменить класс машины? я так обрадовался вот мол прикольный пак по новому поиграю ага.. опять на этих гребаных дефолтных ведрах..ненавижу уже если честно...всю карту открыл все задания по фоткам и так далее.гонки оставил на сладкое..ага как же...помогите пожалуйста.
народ как открыть ибицу зона 3? что бы тачку на уровне 2-ом прокачать??что для этого вообще надо делать??
Выложите кто нибудь сохранения где только пол игры пройдено, а то мне как то скучно играть когда все пройдено, я просто уже проходил эту игру и не хочется проходить самое начало я остановился на середине игры, то есть всю ибицу прошел там осталось Гаваи пройти и все.
Народ у меня тут прохождение по этой ссылке http://youtube.com/user/denmark371/videos
skat-s95
лицуха+обновления=возможность продавать тачки
дайте сейви на кубок на ибеце - пройдти не могу хоть - тресни !!!!!!!!!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кокого уровня надо достичь и как я пойму, что уже могу туда отправиться?