Вопросы по геймплею
Комментарии:
490
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
про радио пока непонятно, машины, видимо, продавать можно как в бетке: то есть если гараж полон, то при покупке нового авто вам предложат продать уже имеющееся, чтобы освободить место.
накопить и купить еще один дом. других выходов я не вижу. а сама машина мб просто по сюжету понадобится.
shova42
еще можно продать, если нет места в гараже.
по поводу линейности: по идее, как во всех играх было, чем больше линейность, тем более равномерное ускорение (если речь про газ идет), чем меньше линейность, тем неравномернее ускорение в зависимости от нажатия на педаль газа, то есть когда чуть-чуть нажимаешь на газ, то машина едет по-тихоньку, нажимаешь чуть сильнее, и машину уже ревет, словно ты выжал педаль в пол. математическим языком: пусть у тебя ось У - это степень ускорения, ось Х - на сколько сильно выжата педаль газа. если линейность на максимуме, то график зависимости будет выглядеть как диагональная прямая с углом +45 градусов (например, это не столь важно), если линейность на минимуме, то график будет походить на график экспоненты. аналогично с тормозом и сцеплением.
RevoTroop
на сколько я понял, он считается то ли из общего километража твоего, то ли из того, на сколько у тебя исследованы дороги (когда дорога исследована, ты можешь с карты прямо туда телепортироваться, если неисследована, то придется ехать самому).
wwq
желателен пруфлинк на слова разрабов или т.п., иначе это все голословно и наверняка узнаем только огда кто-нибудь купит лицуху и проверит, работают ли сейвы из пиратки в онлайне на лицухе. воот :)
Eridu
только что получал этот диплом. тоже пришлось помучиться, но таки получил его. играю с рулем.
shova42
кстати, это большой косяк игры - никакого соперничества между ботами - едут тупо по траектории с разбросом. это ужасная печаль, никакого разнообразия :(((
b1mbo
тюнинг немецких авто в районе аэропорта на юго-западе ибицы. там еще салон европейских автомобилей рядом (где бугатти и т.п.)
cyru5
субару еще ладно. объясните мне, почему я из бугатти 426 км в час выдавил (и это был не предел, просто прямая кончалась)?
Может быть кряк что то блокирует? я тож хочу от этих беспонтовых машин избавиться.
у нас только в пятницу вечером появится лицензия
Kirill576 кнопкой старт (по умолчанию это enter)
[доктор]Т.е. для пада,лучше полная линейность,чтобы не рвало в занос при старте.Ведь нельзя нажать кнопку чуть-чуть...С тормозом получится типа ABS,плавное и управляемое торможение.
Torvix
в теории.
wwq
пруфлинк. я читал от других пользователей иное.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь можно задать вопросы, касающиеся геймплея, а так же вопросы, которые не подходят ни к одной из существующих тем по проблеме.
Просьба без мата, флейма и оффтопа.