Впечатления от полной версии игры v.2
Комментарии:
470
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
игра вобще не понравилась!!!!!!!
говно редкое графа средняя, управление говно пипец, машины управляются п*зда!!!!!!
короче игра уг ждал больше
и еще тачки не разбиваются, почти ничего не сбивается!!!
одним слово х*йня полная только зря качал 5.68 гиг треш говеный полная!!!!!!!
[доктор]
куда вам 60? это же не шутер, ей богу...
Улыбнуло. Как раз в шутере больше 30 не нужно. Квесту хватит 15-20. Но гонкам нужны 60, потому что скорость происходящего выше... улавливаете?
Вот я отключил сглаживание и игра полетела! Дошел до А7 и как-то стало нравиться.
Пока только начал играть, но уже состояние шока из-за местной физики. Сразу вспоминаются Xenus и Just Cause 2. Как будто под тропические пейзажи другой физики миром не предусмотрено. Кстати, какие еще пейзажи? На них вообще не обращаешь внимания, потому что сражаешься с автомобилем в неравной борьбе. В каком-нибудь Dirt 2 ехать по бездорожью было в сто раз приятнее, чем в TDU2 на Ferrari по гладкому асфальту. Чтобы поднять фпс предпочел уменьшить детализацию мира, и вообще никакой разницы в картинке не замечаю. Абсолютно не понятно, где здесь оправдание тормозам? Графика ничуть не лучше тех же Dirt 2, или NFS Hot Pursuit 2010
Ух... спокойно. Пока отыграл где-то часа два, может потом будет лучше. Играю на геймпаде.
На мой взгляд игра понравится только тем, кто не играл в первую часть, у меня сложилось больше отрицательных впечатлений не же ли положительных, но обо всем по порядку.
начнем пожалуй с плюсов:
+два полностью воссозданных острова - это действительно сильно.
+плавная смена времени суток и погоды, то чего как раз не хватало первой части.
+появились повреждения.
а теперь минусы:
-автопарк, внедорожники это хорошо конечно, но количество машин, опять по сравнению с первой частью, стало меньше, на мой взгляд машин можно было и по-больше запилить, да и на крайняк из первой части стащить.
-уж больно много Симса в этой игре, такое предчувствие что разработчики потратили львиную долю времени как раз на это, а про сами гонки забыли, можно было ограничится внешностью персонажа да и покупкой домов(без их отделки).
-физика, мягко говоря хреновая, даже для аркады, опять же по сравнению с первой частью, где был хоть минимальный намек на реальное вождение автомобилем(опять же для аркады), то здесь полная противоположность.
-графика почти не изменилась, а за четыре года можно было ее доделать.
ну и все вроде, вроде ничего не упустил.
п.с. во избежание конфликтов, все выше описанное мое ИМХО, так попрошу не барзеть)
Игра без всякого сомнения,как миниум хорошая,просто она могла быть ещё лучше, если б разрaботчики уделили внимания тому ,чему нужно.Физику авто, да дворники работающие сделали бы и была б игра -конфетка.А они всё внимание на "симс -элементы" кинули,и зря.
П.С.
После патчей, играть стало удобней,не идеально конечно,но лучше.
после долгих ожиданий ТДУ 2, наконец то я в него поиграл)
и так что мне понравилось и что нет:
понравилось:
1)Ибица - новый остров (крууть), смена локаций (теперь все не однотонно-зеленое, а каждая локация выглядит по своему)
2)Управление - очень понравилось (после неоднократного прохождения ТДУ 1, ЭТО управление - суупеерр!!!)правда к нему нужно привыкнуть( я привык и мне управление нравится)
3)новые тачки - многие авто теперь с тюнингом(это радует), появились внедорожники (ваще шикарно), конечно сначала мне показалось что тачки какие то угловатые, но потом вродь привык)
4)Тюнинг - ну апгрейд тачек неизменился (в ТДУ 1 было также как и тут, только теперь мы можем выбирать что ставить -скорость, ускорение, управляемость, а раньше все вместе ставилось), появились новые краски для машин ( очень порадовало), также можно делать винилки на тачках через редактор ( то есть в онлайне вы маловероятно увидите машины с одинаковыми винилами!!)
5)Погода - дождь, гроза, буря, ослепляющее солнце, туман - (шикарнооо), влияние погодных условий на физику машин ( то что не хватало ТДУ)
6)Дома - можно изменять интерьер дома, прохаживаться по своим домам, заходить в гаражи, где стоят наши любимицы, устраивать вечеринки (онлайн). Особенно порадовал дом-яхта (шикарнооо!!!)
7)Смена суток - днем ездить по Ибице одно удовольствие, особенно на кабриолете)), а ночью? - супееер - очень понравилось небо с луной, или закат) красиво сделан свет от фар машины. а если выбрать джип и заехать высоко высоко на гору и посмотреть на город Ибицы свысока - да еще и ночью - аж дух захватывает)
8)Миссии - новые миссии и гонки по бездорожью - забавно!
9)Примочки в машине - система которая дает вам бабло за выполнение трюков -классно зделано (раньше при игре в ТДУ 1 сильно надоедало постоянно выполнять задания, хотелось сесть за руль ламборгини гальядо и разъезжать по острову - но от этого не было толка, прибыли, разве только с гонщиками забиваться на дуэль) а теперь можно просто кататься и к томуже зарабатывать легкие деньги (я сегодня так заработал 54к за 20 минут, и это я просто катался по острову)
но в этой игре есть и минусы
не понравилось:
1)первое знакомство с игрой и ... первый минус - Радио - 2 радиостанции?? какого?? у них что музыки не хватило ???
2)Погодные условия -> дождь -> физика машин -> мускл кары - Мне кажется или они переборщили? уж слишком чувствительна машина стала, чуть газу поддал в повороте и все закрутило и в столб!
3)После прогулок по Ибице настал момент полицезреть на старые добрые Гаваи - НО они так и остались старыми -> Разрабы что не смогли и на Гаваях добавить различные смены локаций? а середина острова ? все также безжизненна!! как и в первой части -> едиш и видиш - справа зелень, слева зелень, все монотонно - раздражало!!! а что они изменили - гамму светлее сделали, цвета поярче, деревья поменяли?, да чуть посвежее стал выглядеть остров - НО ЭТО ВСЕ ТОТ ЖЕ СТАРЫЙ ОСТРОВ ГАВАИ!!!
моя оценка этой игре:
сложив все "За" и "Против" я пришел к мнению - что разработчики соблюли традиции ТДУ 1 и добавили что то новенькое!!! это еще не окончательная версия ТДУ 2, так как будут выходить патчи, контенты!!!
поэтому - МНЕ ИГРА ПОНРАВИЛАСЬ
Метеорит гавна прошёлся по планете Земля, имя ему "Test Drive Unlimited 2"
Да ребят, не пожалел я времени, почитал, что сдесь пишут и пришел в ужас! Во-первых TDU2 сравнивают почему то с NFS HP, этой аркадой от EA, в которой кроме прямых трасс, и кучи действительно прекрасно нарисованных тачек ничего нет. И главное что? Графику! Это всеравно что сравнивать Bat-eld BK2 и GTA IV к примеру! Спору нет, в бэд компани все куче по графе будет, но вот по геймплею и возможностям... В конце концов, это игры разных жанров! Их нельзя сравнивать, как бы вам не хотелось. Так же и сдесь! TDU2 будите с world(ом) сравнивать когда он выйдет..
Далее, физика и управление и иже с ними. Сказать по правде, я, намучавшись с рулем (лонгитек, момо рейсинг (педаль тормоза не находил и газ давил постоянно ск) решил поиграть на клаве. Блин, ребят! Че за вой вы тут подняли! Кто тут вообще обитает, если вы на клаве 1(!) школу пройти не можете! Я на суперспорте спокойно а7 первый прошел, и пошел бы дальше, но тут добрые люди посоветовали обновить дрова, и все, с рулем никаких проблем. Ну это к слову. Я, поклонник первой части, отлично понимаю, какой поток мата льется из игроков, которые (всю жизнь играя на клаве, так играть и не научились) играют без руля. TDU это НЕ аркада, с прямыми дорожками! Понятно это и не симулятор, но вам ведь нравится физика 1 части? Во второй можно сделать так же, при желании конечно. Лично я так настроил руль, что играть стало одно удовольствие! Режу повороты, используя всю ширину и возможности дорожного полотна, а без гонок плавно еду вдоль моря, в лучах заходящего солнца и просто наслаждаюсь видами. И все таки с рулем и без, это две совершенно разные игры!! Короче, с самого начала я был жутко зол, и на оконный режим, и на кривое действительно (но все же терпимое) управление, но после обнавл. дров и альт+энтер все стало норм. Злость постепенно перерастала в восторг, и после часа, двух игры я был очень доволен. Кстати о графике, тут много говорят, что уг, не верьте! Глаз не режет, ставьте все на макс и без проблем. Хотя некая мультяшность со времен 1части появилась.
Короче, это не шедевр, но и не в коем случае не провал!!! Просто игра еще сыровата, и не надо вой поднимать раньше времени. Два три патча, люб. мод на гамму, доп длс, и все будет шикарно, еще потом стыдно будет, что так материли.. Советую всем, и не надо школоло, я оч. люблю серьезные симуляторы, и сам прекрасно ежжу на машине. Но поймите, TDU, а особенно 2 часть, это уже не гонка даже, а симулятор миллионера. Попробуйте зайти с этой стороны, и все нападки на тему симс надеюсь уйдут :))
Вот если бы патчик какой-нить запилили, штоб управление плавное было и камера не дрыгалась на поворотах при виде от руля. Не жалеют поганые разрабы наши нервные системы (еслиб я на клаве играл, то каждый день на новой). Нерваф не хватает на эти школы грёбаные. Игрушка супер получилась бы, если сразу до ума бы довели. Правильно, что лицуху не купил. Гробить нервы и настроение из-за разрабских косых ручонок и за это ещё денажку платить - плохая идея. Пущай делают качественно, а потом уж карманы оттопыривают. Козлы.
Это просто пипец. 6гб образ, еще гигабайт обновлений. Они там совсем обкурились? Не разработчики а дегенераты.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предыдущая тема уже несколько забита, продолжаем в этой.
Напоминаю:
в этой теме оставляем ТОЛЬКО впечатления об игре! никаких холиваров, никакого флейма, никакого оффтопа, никакого мата (завуалированный так же запрещен)! за непослушание - бан без промедления!