The Last of Us: Part 2

5.8
()

The Last of Us: Part 2 видео сравнения: основные различия между финальным выпуском и демонстрацией E3 2018

©

Даунгрейд не является чем-то новым в индустрии видеоигр, и хотя то же самое произошло с The Last of Us: Part 2, окончательная сборка во многих отношениях вполне ничего.

ElAnalistaDEeBits сделал сравнительное видео, в котором подчеркиваются различия между финальной версией и демонстрацией E3 2018. Основными отличиями являются освещение и анимация, но так же есть множество других деталей, на которые вы сами можете взглянуть.

The Last of Us: Part 2 доступна на PlayStation 4 по всему миру.

Консоли
61
об авторе
.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 46
WaFFeN WolF

Смотришь Е3 и думаешь, Вау вот это игра выйдет, ЖДЁШЬ ! А в итоге, бросают огрызки: "-Жрите" и я говорю не только про The Last of Us, а про все остальные игры... К потребителю отношение просто скотское. Разработчикам даже не стыдно и не пытаются извиниться или хотя бы оправдаться, за явный обман...

60
РикоЧико

Графон самый обычный. Тот же Days Gone который опен ворлд выглядит не сильно хуже, а может местами даже и лучше.

19
v039483

ясно-понятно, оставили доп эффекты и текстуры высокого разрешения/качества, для версии PS5, потом включат и будут показывать... со словами "версия для PS5 круче" ;)

15
ABRASцовый

Да в плане графики претензий-то нет, там с сюжетом накосячили.

10
Jay C

ABRASцовый Ты игру то хоть прошел ? Или начитался негатива ?

-9
Миша Мехарь

Ну по ролику и так было ясно что это постановочный конвейер, хотя при всех различиях детальность персонажей на порядок выше в финале (в плане одежды и некоторых мелких деталей), хотя отсутствие динамических эффектов на одежде не слишком сглаживает картину (есть короткие активные но это не совсем то же). Надеюсь что эффекты подтянут в версии для Пс5, хотя надежд мало.

9
Spillik

Люди в очередной раз поверили, что пререндер - это и есть игра? Сколько уже лет прошло, а всё одно и то же. Зато можно будет на пс5 с лучами игру продать, показав "улучшения".

9
Full_Metall_Doc

Никогда такого не было и вот опять, ужас то какой xD

9
737xcv

Вот это действительно минус игре.

5
niketesss

ихо-де пута разработчикас

5
Wraith_Soul

Подожду улучшенную версию для ps5, если ND соизволит сделать.

5
SergeiEgorov

че то и графически помойка,ну нафиг такие игры,думал купить,первую лет за 10 для себя консольную игру,но пожалуй пропущу

4
gloccc

SergeiEgorov Нормально там всё с графоном , ровно как и игра имеет отличный левелдизайн и анимации . Другое дело , что сюжет плохой , концовка отвратительная , унылые персонажи и игра очень сильно затянута ( первые 13 часов за Элли геймплей в целом не надоедает , но когда другие 13 часов за Эбби происходит то же самое без изменений да ещё и в тех же локациях , понимаешь что геймплей крайне унылый и однообразный ) . Как итог игра не заслуживает нулей и единиц на метакритике от пользователей , ровно как и не заслуживает девяток и десяток от игрожура , объективная оценка этой поделке 5.5 - 6 балла

20
Extor Menoger

Кнш там пререндр это было понятно по скриптованости сцены.

4
IZMAGINYS

Это всё освещение )) Честно честно ))

4
Tesan

IZMAGINYS Ютуб пережал(сарказм)

3
Super Boxing

понятно же было что железо 4-ой плойки не вытянет тут картинку, которую показали на демонстрации. И лично я в финальной версии ожидал намного хуже графику, но она получилась довольна неплохая.

4
reaper 789

Пусть уничтожат этот высер Дракманна

3
Marsj

Ультра-настройки оставили на пк-версию.

3
Porsche911GT3RS

Смотрел стримы, там у людей на прошке игра проседала до 15 кадров, просто в коридоре, при встрече с двумя зомби. Консоль при этом шумит так, что только в наушниках можно играть.

3
Kenn1y

Porsche911GT3RS Что-то не так с консолью, никаких провисаний нет и шума тоже, обычный режим работы, хоть какой-то намёк на шум у Pro замечал разве на старте FF XV в режимом повышенного разрешения. Несмотря на даунгрейд, TLoU2 с технической точки зрения выглядит шикарно.

-5
lucsses

Я считаю даунгрейд необходимой нормой, к сожалению. Надо же получить вау эффект у ротозеев. Конечно в 2018 году, игру крутили на каком нибудь супер компе за $7000, так как ps4 такой графон не потянет. Вероятно на ps5, игра будет выглядеть именно так, как её показали в 2018 году!

2
fatallezzz

имхо, даунгрейд графики это одно. Но геймплейный даунгрейд это совсем другое. Порежьте графон как угодно, ради ФПС если нужно, но если вы показали что мужик махнул кувалдой и разбил витрину, значит так оно должно и быть.

2
Kochu

Падающий свет убран , картинка стала более плоской .

2
ColinLonn

до сих пор помню, как со мной спорили, что ролик не постановочный, что вот такая картинка будет в финале, что это ж нойти, а я нифига не понимаю и вообще хейчу....имхо, сейчас постановочным трейлерам верить - признак дурачины. даже близко не похоже на трейлер анонса.

1
Kantrik90

если бы игру делали на пк выглядело бы как на превьюшке или лучше, но ваши консоли всё даунгрейдят как обычно)

1
Илья Ляпин

Kantrik90 мы играем,вы смотрите на "ютубе",ничего не меняется

-8
Trotilx

Замечу, что даже на базовой PS4 всё летает и между уровнями нет подгрузок. Для PS5 неплохой задел под 60 и выше fps и более крутое освещение. Текстуры менять никто не будет, поскольку есть очень плотные сцены с массой противников и заново придётся тестировать на баги каждую локацию. Что представляет из себя рекламный рендер и финальный релиз всегда понятно ещё со времен анонса Far Cry 3, который шедеврален, но предельно далёк от первого геймплейного видео.

0
Tom[Cat]

Trotilx Ты хотел сказать Far Cry 2? Вторая часть просто шедевр булшотов.

9
Trotilx Tom[Cat]

Tom[Cat] Я имел ввиду это

И суть не в том, что освещение у рендеров всегда намного круче. Для финального релиза многое как добавляют, так и меняют полностью. И в TLOU 2 также сменили некоторые части окружения.

4
latti

а этот Дракманн педик чтоли? раз устроил такую ЛГБТ помойку...

0

Всегда так было. Показывают одно, а на выходе другое. Притом, худшего качества. Как ни крути, а консоль заведомо ограниченный по производительности прибор. Одинакового качества картинки между версией для показа и релизом, можно добиться только у игр разрабатываемых исключительно для пекарни. Там запаса по производительности хватает. Главное, желание оптимизоном занятся у разрабов игр. А это время и следовательно затраты. Ну ни чего, вот сейчас некст-ген выйдет и графон просто бомба будет в играх и опенворлды без подзагрузок. А уж плойка со своим супернано-ссд, собранным по неизвестным технологиям марсиан покажет вобще космический результат.

0
Zlonchello

Подожду PS5 и куплю комплектом.

0
Кирилл Warzone

на пятой плойке допилят, графоний сейчас и с даунгрейдом крутой

-2
SULIK 712

шо вы смотрите?на чем ее запускали?только недавно проходил этот момент на телеке 4к,картинка сочная яркая,графика для плойка просто нереальная.Плойка итак бедная еле тащит ее,а вы еще удивляетесь даунгрейду.Вот выйдет на пс 5 она,будет все норм там.Графон нереально красив в игре

-6
Crispy

Хоть даунгрейд и налицо, но графон в игре все равно вышка. Сколько уже играю, никак не могу поднять челюсть с пола, это одна из немногих игр, которые возвращают чувство восхищения картинкой. Есть мнение, что в даунгрейде виновата обычная PS4, видно, что ориентировались на нее.

-6
Lightninggg

Видимо хотели, но не смогли вытянуть из обычной PS4 то, чего достигали в 2018 году на девкитах PS4 Pro или ПК. Игра в финале все равно безумно красивая, я когда сам проходил этот этап из видео, даже и не понял, что на Е3 2018 было краше, увидел только на ютубе. Пожалуй это единственное за что можно прицепиться к Ноти Дог, но и то в следующих презентациях игру показывали уже с той графикой, которая получилась на релизе.

-7
Воин1

Опять нытье в комментах...

-9
Diablonos

Не знал что в 2к20 еще существуют мезазоиды, которых можно удивить даунгрейдом между выставочным пререндером и игрой... Ваномаса на вас нету и Видьмака 3

-87
SERGIRYM

Diablonos Это не значит, что нам стоит спускать студиям это с рук. Это буквально введение публики в заблуждение и если бы мы говорили о бесплатном развлечении, еще можно было бы что-то сказать в защиту, но ААА игра за 60$ не имеет права на такой обман своих потенциальных покупателей. И удивителен тут скорее тот факт, что подобное всё равно продолжает иметь место так как об этом как-то быстро забывают и прощают. Почему нельзя анонсировать и показывать геймплей уже практически готовой игры за, скажем, пол года до выхода, а не за 2-3 года? Я считаю за пол года можно в достаточной мере распиарить проект, а некоторым играм на вроде таких хитов как Last of Us и вовсе нет необходимости затягивать маркетинговую кампанию на несколько лет. Думаю, что о таких вещах нужно говорить и тыкать издателей и разработчиков носом в их собственное дерьмо. И вот еще на всякий случай, графика сама по себе не единственный определяющий качество игры фактор, но только тогда когда нам не пытаются пустить пыль в глаза. Шон Мюррэй уже один раз попытался рекламировать несуществующую фичу в своей игре и не только это, и он до сих пор заглаживает эту вину. Не стоит лажать изначально, но большинство крупных разработчиков просто кладёт на нас болт.

43
Tom[Cat] SERGIRYM

SERGIRYM Не помню чтобы безезда кормила меня булшотами и неактуальным геймплеем.

4
SERGIRYM Tom[Cat]

Tom[Cat] Я как раз таки намекал на них в положительном ключе, когда говорил про анонс игры и показ геймплея максимум за пол года до релиза.

5
Zlonchello SERGIRYM

SERGIRYM Это для вас 60 юсд норм, а для нас 4500 рубасов - много.

0
SERGIRYM Zlonchello

Zlonchello Читаем внимательнее)) Я прямым текстом сказал, что для игры за 60 долларов такая практика с даунгрейдом графики не должна становиться нормой и ни слова про то что 60 баксов это много или мало, так как это уже совсем другой вопрос.

0