The Last of Us: Part 2

5.8
()

The Last of Us Part II получит дополнение?

Актер Дерек Филлипс, известный по ролям в ряде игровых проектов, включая Fallout 4, Life is Strange и The Last of Us Part II, опубликовал в личном блоге интересную фотографию, на которой показал себя облаченным в костюм для захвата движений. Публикация была сопровождена словами "Обратно за работу!!!".

Внимание пользователей сети пост привлек, однако, лишь после того, как отметкой "Нравится" его обозначил Нил Дракманн, креативный директор франшизы The Last of Us.

Внимание, ниже могут присутствовать спойлеры к The Last of Us Part II. Если вы до сих пор не ознакомились с этой игрой, и планируете это сделать в обозримом будущем, то от прочтение следующих абзацев лучше воздержаться.

Причиной для жарких дискуссий вокруг фотографии Филлипса стал тот факт, что в "Часть II" актер исполнил роль Джерри Андерсона - отца Эбби Андерсон, ключевого персонажа повествования и второго после Элли играбельного персонажа.

Учитывая, что именно Джерри Андерсон стал последней игровой ролью Дерека Филлипса, а также то, что студийный костюм очень напоминает те, что обычно используют специалисты Naughty Dog для захвата движений, геймеры предположили, что актер как-то вовлечен в очередной проект именитой студии Sony.

Теории озвучиваются самые разные: игроки допускают разработку полноценного сюжетного расширения The Last of Us Part II, наличие повествовательных элементов в готовящемся мультиплеере или же абсолютно новую игру про Эбби для PS5. Примечательно и то, что не так давно Нил Дракманн пообещал фанатам The Last of Us некий сюрприз, "ожидание которого себя полностью оправдает".

Релиз The Last of Us: Part II состоялся летом этого года только на PlayStation 4. На новой консоли PlayStation 5 игра будет доступна в рамках программы обратной совместимости.

Консоли
-25
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24
Ethan Hunt

Всё что угодно только ни это

16
DenKare

Господи за что?

13
nepalx12

как теперь это забыть

8
Metalage

Вангую нетрадиционное дерьмо с участием фемок, негров и моральных инвалидов

8
Jackius

Идеально

Спойлер
0
Sioux123

И полилось дерьмо...Жду и надеюсь на дополнение.

7

Хотелось бы длс про Элли с Джоэлом. Эдакий флешбэк естественно. Часов на 10 как минимум. Мне кажется он им и окажется.

3
caliskan

Ну учитывая что там отец Эбби задействован, то скорее всего будет ДЛС про ее детство

1
Jackius

это в параллельной вселенной выпустят, в ближайшее время пока не получиться туда попасть(((

0
Alexidrik

Какой там флэшбек, итак с ними всё ясно. Джоэл спас её, они приехали в Джексон, она узнала правду и стала там токсичничать (нахрен ты меня спас скотина такая!) потом состоялась встреча Джоэла с клюшкой для гольфа Эбби, которая переросла в кровную месть. И смысл ДЛС Элли и Джоэла?

0
Shtaketmaster

История Джоэла завершена, там больше нечего рассказывать. А вот история Эбби - нет.

1
HorizonPG

Если дадут возможность за Джоэла разносить всем героям второй части головы клюшкой для гольфа, то я только за.

3
Diablonos

Скорее всего внесут паралельную линию за Томми. По крайней мере оно больше всего напрашивается. Как и в эпилоге умолчали ушел ли она за Эбби иль нет.

3
GraF68ru

куда он там уйдет кривой-косой? До первой стычки на тот свет?

1
Diablonos GraF68ru

Дружочек, в этой вселенной 18 летняя тп - вырезает целую армию вооруженных до зубов тренированных вояк. Она же с дирой в кишках истекая кровью часа 4, опять таки вырезала целую виллу бандюков. То что на логику в этой игре ложили болт, я прикрасно осознаю и принимаю.

Так что кривой-косой калека с миниганом наперевес, меня совершенно не удивит.

1
GraF68ru Diablonos

окей, пирожочек, но тут все спотыкается об геймплей, за еле ползающего хромого никто играть не будет, ибо пока он доплетется - все уже естественной смертью откинутся

-4
Nepotreba

Куколдман никак не успокоится

0
ShiroiAkuma

Было бы интересно узнать историю со стороны светлячков.
А то 2 части нам именно это формирование показывается только с отрицательной стороны.

0
It cant be for nothing

Говорили же, что дополнений не будет, давно ещё. Странно.

0
Anefion

будет дополнение про педиков?

0
Alexidrik

Да ладно вам люди, это же игра и вымышленные персонажи. Не воспринимайте всё так близко к сердцу. Для меня то как слили Джоэла было чуть ли не личной трагедией, потом я сижу и думаю в смысле.... чего переживать за выдуманного персонажа, это всего лишь игра.

Так что если будет дополнение, неважно про кого, я однозначно куплю. Хотелось бы что бы дополнение было про то как Элли оказалась в Санта-Барбаре или Эбби и Лев (Лили) оказались там же.

0
VVladmir7

Да блин теории уже о длц строят, скорее всего просто для записи движений сетевого режима его персонажа дозапишут или что-то типа того, если он там конечно будет)

-1
Farkas Vilkas

надо же, одно упоминание о некоторых играх может испортить настроение, с утра

-2
Punisher1

Нил иди в жопу со своими взглядами на игры и длс

-3