Новые слухи о выходе The Last of Us 2

©

В сети появились новые слухи о сроках выхода одной из самых ожидаемых игр для PlayStation 4 – The Last of Us 2. Источник администратора ZhugeEX (он же старший аналитик Niko Investors) поделился информацией о том, что выход игры запланирован на февраль 2020 года. По его же данным Sony готовит к выпуску четыре разных издания: стандартное, специальное, коллекционное и Ellie.

Безусловно, пока это только слухи, но вероятность их правдивости велика, ведь чуть ранее Джейсон Шрейер из Kotaku говорил о том, что слышал от своих источников про февраль 2020 года, как возможный месяц запуска проекта. Источник же администратора ZhugeEX  в свое время правильно назвал дату еще одного громкого эксклюзива PlayStation 4 – Death Stranding.

Можно ли верить появившейся информации – мы узнаем позже, после анонса Sony точной даты игры. Если слухи про февраль окажутся верными – геймеры получат очень насыщенную первую половину 2020 года. Именно на этот период запланирован выход многих интересных новинок: Final Fantasy VII римейк, Watch Dogs: Legion, Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2, Dying Light 2, Wasteland 3, Cyberpunk 2077 и Marvel's Avengers.

В то же время стоит отметить, что весенний релиз необычен для игр Naughty Dog, ведь привычное время их запуска май/июнь или октябрь/ноябрь. Предполагаемый ранний выход может быть связан с тем, что The Last of Us 2 один из самых ожидаемых геймерами проектов, а поэтому он будет продаваться хорошо, когда бы ни вышел.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
57
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Сценаристка The Last of Us Part 2 рассказала о значении насилия в игре Наконец, стала известна окончательная дата выхода The Last of Us: Part 2 The Last of Us: Part 2 перенесли нa весну 2020 года
Комментарии (25)
Да очевидно уже, что в феврале выйдет, к гадалке не ходи. Сначала актриса, сыгравшая роль Элли, проболталась, потом Шрайер.
Круто, порвет все другие релизы однозначно.
весенний релиз необычен для игр Naughty Dog

А как бэ февраль весной стал чтоль?
В то же время стоит отметить, что весенний релиз необычен для игр Naughty Dog, ведь привычное время их запуска май/июнь или октябрь/ноябрь.

Вообще-то Uncharted 4 изначально должна была выйти в марте. Её перенесли, потому что не успевали вовремя. Тут, кстати, тоже могут перенести еще десять раз.
Думаю будет крутая игра,а если сюжет и подача будут на уровне первой части. То сто процентов опять на долгие годы войдет в список лучших игр.
_Xz4ca920byX_ написал:
Жду в EGS за 350р :)

Хах посмеялся от души) Почему люди минусуют? Не уж то люди всерьез воспринимают)
Я бы на месте поляков перенес бы панк на осень. Все-таки такой мастодонт их затопчет.
JustNick01
Это ПГ, тут люди все всерьёз воспринимают. Для более менее здравомыслящий людей есть другие ресурсы, а сюда чисто ради срачей зайти.
Zh1VaGo
Да уж твой ник я запомнил,ты как раз тот самый школьник что везде срачи и разводит.
Тульский Поцик
А ты садист однако..на осень перенести...хочешь чтобы фаны лишние месяцы мучались в ожидании???!! Так бы уж предложил на лето.
Stasonich_spb
Если фаны мучаются в ожидании игры, значит у них ничего больше нет в жизни. Самая большая глупость - не ценить время, а все ждать "лишь бы поскорее оно прошло чтобы вышла очередная игрулька". Всему свое время - говорят мудрецы. А пока живи и наслаждайся каждой минутой.
Дайте хоть капельку нового гемплея!!!

Тульский Поцик
Мощно Задвинул.

Тульский Поцик
Пряня, растешь!!!!
Февраль, ибо Соням нужно долбануть самыми жирными козырями под закат PS4, в следствии чего распродать как можно больше PS4 и представить летом/осенью PS5 и продать уже ее под Кристмас и НГ.
Тульский Поцик
Шутник:) Экз уделает мульплатформу?:) вряд ли...
игры,фильмы и видео идеальные и суперские
Учитывая что уровень толерантности зашкаливает уже в трейлере, ждать чего то мощного не стоит, там где прогнулись под фемок и толерастов зелёная трава не растёт, надеюсь что заблуждаюсь, первая часть прям шедевр и даже то что Элли лесба не так страшно на фоне общего прогиба под волосатых жирных сальных феминистичных феминисток и лдпр лгбт.
Garm94r
Да, не уследил Джоэл, упустил время, когда надо было начинать, теперь уже поздно.
_Xz4ca920byX_
Не жди ибо анонса на эту игру скорее всего не будет, ведь анчартед не продали эпикам. Странно.
Тульский Поцик
Не удивлюсь если напарником Элли станет маленький СиДжей
Garm94r
Как в walking dead? Это такой провал - навязывать левого ребенка от такого блеклого персонажа, которого ты толком и не помнишь, и заставлять проникаться к нему чувством ответственности.
Тульский Поцик
Какого ребёнка? Какого персонажа?
Garm94r
Элджея - ребенка какой-то второстепенной афроамериканки.
Тульский Поцик
Ну это да, соглашусь
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.