Как сохранять звёзд из StarMaker?
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня тоже самое = (
Судя по всему этой болезнью страдают многие версии пираток (если не все), потому что уже посмотрел и двдишную и 3-х дисковую версии, которые гуляют по сети. В обеих starmaker не работает =( Ужасно! Стандартные звёзды такие уроды, а в starmaker потрясающие возможности создания персонажей, без него играть совсем неинтересно =( КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Не могу ждать лицензионной версии, хочется всё щас попробовать!
А у меня все на пять перевод хороший глюков пока нет и с этой штуковиной проблем нет
Да?!! То есть ты можешь импортировать созданных звёзд в игру? Ну скажи тогда пожалуйста какая у тебя версия?
Не вкурсе может мы про разные вещи базарим опиши где находится твой маркер!!!!!!
Вот токо создал все нормально непосерел сохраниля щас буду думать как ее вставить
Не "маркер", а StarMaker. Это такая программа которая инсталлится вместе с игрой. Она запускается отдельно и в ней можно создать свою звезду. Там много всяких настроек типа размера глаз, формы ушей и т.д., а потом эту звезду можно сохранить и использовать в игре. Так вот у меня функция сохранения не работает и я не могу сохранять и загружать своих звёзд =Р
Подожди а у тебя доступна функция load? Если у тебя действительно всё работает то в игре в здании где ты нанимаешь звёзд и режиссёров должна появиться комната import star и и кинув туда человечка можно будет загрузить свою звезду
Да в этой штуке я создал мужика потом сохранилось все нормально но еще
еще не пытался вставить в игру но это по идее уже фигня
Так откуда ты знаешь, что всё нормально сохранилось, если в игре загружать не пробовал =) Смешной ты человек =)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Плз, кто-нить подскажите! Создаю звезду в StarMaker жму save он сразу же серенький становится, а load не доступен всё равно. В игре тоже меню import star в Stage School нет. Как это исправить? Наверно это глюк пиратки, но может есть какой-нить fix?