на главную
об игре

Вопросы по игре

Давайте тут задавать вопросики об игре,кто сможет-ответит?Согласны?Я вот не могу сделать свою студию знаменитой и не могу получить какой-нибудь кубок...помогите,м?!И ещё,в этой игре актёры(звёзды)целуются?!Если да,то где?!В ресторане они стесняются,что для этого надо построить или сделать?Как заставить полюбить звёзд друг друга?!Надеюсь ответите и поможете мне продвинутся!

Комментарии:  150
Ваш комментарий

Как сменить сцену где снимают фильм ? А то у меня все фильмы идут на мою самую первую :С
Подскажите , пожалуйста :)

MrEHoT
У меня такая же проблема, нашли решение?

Uhbyz.
На твой вопрос у меня много ответов.

Начнём с того что у тебя возможно нехватает партии или актёров, такгже возможно что нету директора.
Ещё проще будет нажать на этот вопрос (или наведи на него мышку) и он скажет в чём дело...

Ребят, помогите, у меня съемки постоянно проходят на одной и той же съемочной площадке, на обычной, где написано просто "сцена" как сменить , чтоб если сценарий по жанру "фантастика" там же и были съемки, а то все на одной,да на одной обычной.достало. помогите пожалуйста

перенесено

Captain_Oleg 02.12.05 15:06
Товарищи, подскажите, как быстро снимать фильмы продолжительностью в 40 - 60 минут? А то один раз попробовал, в игре за 6 лет только 5 минут снял!

Storage_84 02.12.05 15:42
А никак...сиди и снимай (как я - целый день и сорок минут фильма)...а что ты хочешь? все интересное дается нам в тяготах людских...зацени несколько моих фильмов и фильм друга в др. теме форума...

Народ:) Если кто не знает.. Post Production - это не почтовый офис, а отдел, занимающийся пост-продукцией (монтаж и т.д.) не путайте людей:)

Игра великолепна! Но есть моменты, которые просто БЕСЯТ!!! ;-)
1) Почему опыт и мастерство актера совершенно не влияют на его игру в кадре? Зеленый новичок и мегазвезда, на которую потрачено куча сил и средств - одну и ту же сцену играют совершенно одинаково. Не меняются ни жесты, ни мимика, ни интонации!!
2) Почему при монтаже, любое изменение в сцене фильма вызывает «съезжание» титров и звука во ВСЕХ предыдущих сценах?? Три часа кропотливой работы псу под хвост – это ОЧЕНЬ обидно…
3) Почему из многих сцен не получается исключать неиспользуемые маникены (не "желтые", а "серые")? На фига мне насильно навязывают статистов в кадре – если я не хочу их задействовать??
4) Почему при создании сценария игра помнит например последний выбранный фон, но напрочь забывает – какую последнюю сценку я выбирал последней? В итоге, львиная доля времени при составлении сценария – тупое проматывание десятков скриптов!!
5) Почему нельзя копировать сцены? Это уже просто тупизм!
Вот. :-) А вообще - игра чистый кайф. Монтирую все свободное время, не смотря на лаги, глюки и чудовищный перевод. :))

to TamrielM
Береш одного Автора, пусть он пишет фильмы у него опыт повышатся будет, а вместе с ним отдел сценариев (вроде так)

Я давно познакомилась с этой игрой (не помню точно, в 2007 или 2008 году). Играла, играла, но вдруг система полетела, и всё пришлось заново переустанавливать. Потом два года вообще не играла. В общем, вспоминаю потихоньку игрушку... В общем, у меня есть немного опыта в этой игре, и я отвечу на некоторые вопросы.
АНТУРАЖ - это помощники звезды. Но самом деле они не помогают, а просто вертятся и болтают по мобильнику. Они нужны лишь для престижа звезды (чтобы в дальнейшем можно было сделать ей пять звёзд).
КАК ИХ СДЕЛАТЬ? Очень просто: берешь какого-нибудь безработного (или дворника, строителя и т.п.), подводишь к звезде, ставишь на значок сзади звезды (три человечка) и - готово!
СКОЛЬКО? Поначалу каждая звёзда обходится одним помощником, но с ростом популярности им нужно больше. На самом деле не советую вам делать слишком много помощников, так как не будет хватать обычных работников. Лучше (если, конечно, вам хватит) каждую звезду обеспечить одним ассистентом, а самую лучшую - тремя-четырьмя.
МАКСИМУМ можно сделать 6 ассистентов. В параметре "Антураж" с каждым новым помощником будет прибавляться по два "осколочка" (ну или "ромбика")
ПРИМЕЧАНИЕ: если дворники (и т.п.) у вас случайно оказались с нестандартным лицом (негры, там, или китайцы), то они будут уходить на пенсию. Также их нельзя будет сделать ассистентом звезды.

На вопрос Гашиша (про кубок)
К 1980 году там появляются все награды, которые возможны. Итак, вот они:
1. Лучшая звезда.
2. Лучшая студия.
3. Лучший фильм.
4. Самая престижная студия.
5. Самая восходящая студия.
6. Самая восходящая звезда.
7. Лучший новичок.
8. Лучшая режиссура.
9. Лучшая актёрская игра.
10. Самый качественный фильм.
11. Лучший предприниматель.
12. Самая плодовитая студия.
13. Самая плодовитая звезда.
Мои общие рекомендации. Снимайте, как можно больше фильмов, но знайте меру! Перед церемонией можно слегка повысить зарплату звёздам. Звёзды должны быть на высоких местах, все фильмы выпускать прямо перед церемонией! Украшайте студию, очищайте от мусора.
Кстати, некоторые награды, по-моему, не очень нужно стараться завоевать. Например, самая восходящая студия - придётся опускаться, и потом как-то подниматься на два-три, а то и пять мест. А вот за "восходящую звезду" можно побороться - продвиньте самого слабого актёра. Самая плодовитая студия и звезда - очень сложно. Всё равно другие студии опередят. Можно, конечно, сделать три команды (снимать три фильма одновременно) - две снимают хороший, качественный фильм, а оставшаяся - слабенькие однозвёздочные. Хотя, это столько актёров нужно, операторов, всё это так напряжённо... Хотя у меня прокатило, и не раз!

На вопрос 50cents (про бюджет и качество сценария)
Как я уже сказала, качественные сценарии появляются со временем. Максимум - четыре звезды (до пяти звёзд доснимают сами).
А бюджет - это расходы на маркетинг. Когда появляется рекламный офис (PR), можно пропиарить фильм, а потом на маркетинг потратиться, но так, чтобы всего было поровну.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Movies