Впечатления и обсуждение игры
Комментарии:
126
сначала
актуальные
Ваш комментарий
JackReacher
Да нет) На любителя игра, ничего особого. В игре мне понравилась атмосфера и перевод Володарского. Прошел кстати недавно и вторую часть, она на том же уровне, но первая часть все таки получше будет.
Один из лучших хорроров, люблю эту игру всем сердцем.
Недавно перепрошёл спустя много лет. Впечатления отличные. Во-первых, неповторимая атмосфера: мрачные коридоры, тёмные леса, холодные пещеры, глюки Торка - одним словом великолепно. Геймплей просто отменный, а про сюжет вообще молчу. Оптимизация, ох, эта оптимизация! Она просто не заметна, словно игру изначально делали на компьютеры (учитесь, Capcom :) ). Единственное что меня расстроило - это баг со звуком. Очень раздражает по началу, но со временем привыкаешь.
По моему мнению, одна из лучших страшилок игровой индустрии - 9.
Игра охуенна и этим всё сказано.
Разочарование.
кто НАХОДИЛ КУОИЦУ КАК ОРУЖИЕ
О_о Скороговоркин, ты, наверное, и Скоропискин тоже :) Курицу, как оружие, или что?
Игра потрясающая, сделали бы её римейк. Замечательная атмосфера, постоянно ждешь, что что-то произойдет. Иногда страшновато.
Тут весьма интересно рассказано об игре (смотреть с 2:38) -
Прошел игрушку, мне понравилась! Как-нибудь приобрету и вторую часть и пройду её тоже)
Игра Богов, одна на миллион.
Dr. Otto Wolfgang Ort-Meyer
поддерживаю. Без обид, но сайлент хилы в пролете
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Перерыл все форумы на PG , не нашёл никакой инфы по "Suffering", по ходу такого форума ещё не существует. Если кто уже рубится в эту игру, и есть чем поделиться интересным, то скинте сюда, плиз. Я ещё на первой карте, и не знаю, что делать с найденными "бутылочками", по видимому они дают здоровье, но каким образом? Thanks!