Вопросы по прохождению
Комментарии:
22
сначала
актуальные
Ваш комментарий
да 1 часть супер 2 не очень графа ужасная
и вабще во 2 части заблудиться никак нельзя территории меньше убрали некоторые движения типа кувырки , правда монстры тяжеле а самый главный прикол что не убив каких то монстров порой дальше нельзя пройти игру, патроны бесконечны для оружия так что боеприпасов будет хватать всегда, вабще много оружия взять нельзя не то что в 1 части весь арсенал носит с собой вот я понимаю игра а 2 часть феговая получилась
Прошёл гру первый раз пару дней назад (пиратка какая-то вообще левая), так вот подскажите подробно как собрать огнемёт сам только сегодня узнал, что он там есть, собираюсь пройти второй раз на плохую концовку...
Это видимо прикол, не более того...
Прошел на самом сложном уровне. Открылся как положено нулевой уровень, привезли на остров, на площадке с заключенными рядом с одним из них села ворона, подбежал к ней - дали шляпу Торку: секрет - не секрет, прикол - не прикол?
Игруха the best, никогда в ней долго не тупил, в принципе всегда быстро разбирался в загадках, да и 2 часть-норм:)
Спасибо розобрался, там надо было с боку к ящику подходить, а я спереди толкнуть пытался, Класная игруха!!!!!!!
клавишу действия зажать чтобы он ухватился руками за шкаф ты это увидишь а потом нажимать движение попробуй нажми назад вперед
насколько я помню всю суфферинг там шкафы ток на себя или от себя можно будет ототдвинуть а я проходил суфферинг 3 раза на разные концовки
Ребята, ответьте на не сложный вопрос, как передвинуть шкаф от двери, в подсказке пишет "нажмите Ентер или контрал и удерживайте и клавишу движения влево или назад " я так делаю и ничего он просто бежит на месте перед шкафом
люди у меня че то с игрой нето кажисьмож я че не понял. я в психушке (11 уровень) не могу попасть в операционную все двери закрыты в холле где лестница один проектор работает как его уничтожить другие пути тоже закрыты
2 Сиdjey
1. Там есть пушка .
2. Есть клон
3.Дверь должна открыться после убийсва клона.
Вывод : Переустанови игру .
P.S
Я 5 раз прошел SufferingА !
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вопрос: Как победить зеленого газового монстра в его камере?