Информация об игре
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Про Персии ни чего не сказал, хорошая игра была, пока не впоролась. про фанатскую базу, ну это ты тоже давай не будем, у Бибера тоже фанатов много. А Аватара Камерона ЛЮБЯТ ВСЕ и Сумерки Новолуния Тоже!) это я к тому, что количество фанатов еще не показатель шедевральности и уникальности и т.д.
Про Асасина, которого я назвал Лососем, это серия ирг про Дезмонта. тож Юбки выпускают, тож прорва фанатов, но как серия она спеклась и высохла. однотипная я бы сказал так.
про ответ 20 давности, а это ща поясню.
Принц Персии определенно БЫЛА хорошей игрой в начале своего развития, как и первые несколько а точнее наверное два или три Цила и как история Дезмонда до какой-то там из серий, я запутался в них но бразерхуд играл и плевался. вот наверное до нее или ее включительно.
А по поводу говорить что Вор 4 шедевр до выхода фанатизм, да, ты прав. Тут не поспоришь) я Фанат вселенной Гарета, я проштудировал игры и книги) причем как не странно сначала я прочитал книги вроде)
Сомнений нет, фанатская база из всех перечисленных игр однозначно больше, многие и многие даже не в курсе кто такой этот Гарет и что про него было три игры, однако, я считаю ,что как стеллс все серии Вора по всем параметрам рвут Сплинтера. Даже НОВОГО СПЛИНТЕРА!!) да определенно Сплинтер в свое время произвел впечатление и на меня, но с тем, какое оставил Вор, а потом второй, а за ним Третий. это было нечто.
Сплинтера и Лосося я назвал высером, потому .что первый неуклонно скатывался с каждой новой частью вниз, а второй как был на своей волне так и остался на ней.
Сравнивать хорошая игра или нет по кол-ву ее фанатской аудитории, тебе не кажется что это ну как-то узко... я бы даже сказал типично массовое мнение.
Кстати про тон) там ясно сказано, новости по теме!) умом ты явно как и я тут не отличился, я то возмутился, только из-за того, что новостей нет, а тут еще и какие-то Цилы, которые как стелс, рядом не стояли с Вором.)
Короче давай не будем)
Кстати про возрождения ты к сожалению прав, хоть и есть уникумы, которые отличились и вселяют надежду на лучший исход.
Но моя уверенность подкрепляется тем, что Deus Х вышел не хуже чем я от него ждал.
Так что остается наедятся на лучшее.
ЗЫ. Не будем разводить тут хлам и срачь, мы прекрасно поняли друг друга, ну в конце концов я тебя) ни чего против не имею, по теме ты прав, что на чувака обиделся я зря) в чем искомо был не прав)
ЗЫЫ.
ЗДРАВИЯ ВАМ ОБИТАТЕЛИ И ГОСТИ ДАННОЙ ТЕМЫ!НАДЕЮСЬ СКОРО ОНА ОЖИВЕТ И БУДЕТ НАПОЛНЯТЬСЯ НОВОСТЯМИ! ПРИЯТНЫХ ИРГ ВАМ УВАЖАЕМЫЕ!)
Anastassii
Да все равно уже. Я уже от скуки дохну . Не знаю во что играть. И нового ничего не выходит , и в старое играть неохота . В итоге знаете к чему я пришел. Чтобы убить время , я решил поиграть в skyrim. Подумал , что та вроде вышли какие-то дополнения , решил поиграть.
Что то еще нет на торрентах для PS и XBOX ?
Только что появилась игра на торрентах!
neverbeback
о походу сдох это ты!!!!!
все 36 зубов отдам, но проект будет с ног сшибающий и думаю на много мощней чем Диус Икс. - я как бы фанатом являюсь обоих франчайзов, но вор все таки это вообще бомба на фиг!!
первый скрин уже появился, особо там не разглядишь!!!) сволочи!!!)
жду!!!очень!
Что-то в Монреале с каждым годом всё больше и больше хороших игр становится... А ведь начиналось всё с Ubisoft и их Сплинтер Села и Принца Персии...
Adam888
Многие тебе скажут что это Dishonored похожа на Thief
[_LeoN_] H.U.N.T.E.R.
Плевать. Они просто похожи , и все.
Мне очень сильно костюм главного героя и это его лук напоминают скайрим, а именно если героя одеть в соловьиный костюм и взять эбонитовый лук, и пойти тёмной ночью пробраться в какое нибудь поместье в рифтене то это будет на 50 % thief от первого лица также) Надеюсь будет очень продуманный стелс!!)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Считайте, что существование Thief 4 фактически подтверждено. Как выяснилось, Eidos не просто собирается анонсировать четвертую часть Thief, а обязательно ее анонсирует. Предположительно 11-го мая, ровно через семь дней. И вот почему.
Один из преданных читателей британского журнала Edge приметил на странице с рекламой Deus Ex 3 маленькую плашечку, возвещающую о том, что «Второй Проект Eidos будет показан 11-го мая». Но главное – под этой надписью расположились цитаты с различных сайтов, некогда сыпавших комплиментами в адрес этой «загадочной» игры и ее главного героя. Быстрый поиск моментально дал результаты – все три хвалебные цитаты относятся к серии игр Thief и, собственно, Гаррету. Вот так.
Сидим и ждем 11-го мая, попутно готовясь отмечать возвращение еще одной легендарной игровой серии.