на главную
об игре

Впечатления от игры (PC)

Делимся впечатлениями относительно игры.

Комментарии:  240
Ваш комментарий

KAPRAL27
Даю игре 3 из 10. Буду искать читы на вечные стрелы, что-бы убивать "ВСЕХ" врагов на уровне.
Специально для таких как ты.

Игра хорошая но бесит то что нету нормального оружия, что нельзя просто подойти к стражнику и убить его. А если стража тебя заметила то отбиться от них уже нельзя.

игра очень простая, не интересно играть.... думал что хотя бы сделают опен ворлд.... а тут всё линейно на маленьких кишкообразных картах.... бред, зачем такие игры делать в 2014 году?

Пхаха, скачал и худшие ожидания оправдались... Вор уже не тот.

Игра на любителя, нравиться стелс - играем, не нравиться - проходим мимо молча... 28 февраля выйдет в стиме, поиграю потом скажу что да как... наврядли выпустят шлак, всё таки станет шедевром...

Почитал первые рашен-рецензии( говнобу , щитбокс ) и не знаю плакать или смеяться : Вора заклевали из за того , что он цитирую " игнорирует достижения Dishonored "( WTF ? Какие достижения ? Телепорт ? ) Хотя из всего этого говна и маразма , можно прочитать разумные наблюдения : Вор - это сложный стелс , притом он может быть и задротски сложным или для современной аудитории , так сказать .Вообщем я реально шалею - вышел хардкорный атмосферный стелс , а дебилы начинают сравнивать его с Дисхоноред , причем не в пользу Вора (!) и придираться к сюжету( причем в Дисхоноред он , мягко говоря , не блещет , хотя я сам фан Дисхонореда , но факт есть факт ) .Реально я уже подозреваю ( после оценок Castelvania 2 ) , что западные журнализды , да и наши апездалы могут теперь только Ассу или другому мыльному экзу , индиговну типа Бумагу плиз или марио тому же 10 и 9 незаслуженные лепить , а просто хорошие игры типа данного сабжа считаются теперь у них калом .

Игра просто шедевр!Красивая графика,отличная,оптимизация,шикарная детализация,стелс на уровне.Одними словами Squarenix плохие игры делать не умеют

Хех, почитал логвина и понял, почему сюжет такой отстой, писала его та же кобыла, что сделала пимико прабабкой подруги лары Крофт и заставила ларку оставить очкастого друга умирать за отвёртку...

Итак - всё, что я напишу ниже - моё субъективное мнение.
Поиграл чуть больше 4-х часов и разочаровался. Вначале игра подкупает геймлеем, а именно его проработанностью. То есть, как я писал выше, анимация Гаретта и всего, что он делает - "подкупает" вначале. А спустя некоторое время, когда уже привыкнешь - начинаешь замечать, что стелс местами кривоват и быстро наскучивает. Сюжет вообще говно полнейшее, ну зачем они для такой игры позвали Рианну Пратчетт? Она угробила можно сказать "душу" игры из-за своего бездарного и неинтересного сюжета (для меня всегда на первом месте сюжет в играх). Она писала говно-сюжеты к таким играм, как Overlord, Mirror's Edge, Tomb Raider (новый). Если их вытягивал геймплей, а в случае с Overlord и Mirror's Edge - оригинальность и нова, то в Thief такого нет.
Для меня эталоном стелс-игры на сегодняшний день является Deus Ex. Там было огромное кол-во способов прохождения уровня и сюжет там был на уровне, и атмосфера антиутопического киберпанка была превосходна. В Thief есть 1-2 вентиляции и пара балок на потолке - всё. Нет разнообразия в прохождении уровней, которое должно быть в стелс-играх. Атмосфера тоже никакая, мне не хочется оставаться в этом мире, как было в Deus Ex или даже в Dishonored. И не надо говорить мне, что мол: "Ты всего лишь 3-4 часа поиграл и даже игру не прошел, как можно о ней судить?". Хорошая игра должна захватывать в самом начале и не отпускать тебя, чего Thief не смог сделать.
В итоге могу сказать, что может некоторым игра понравится. Но для меня это разочарование в этом году.

Из плюсов могу выделить:
1) Очень хорошую анимацию главного героя. Такой плавной и превосходной анимации от первого лица я ещё нигде не видел (разве что в Mirror's Edge, но он уже на другую тематику).
2) Неплохая графика. Уверен, что на всех максимальных она будет очень красивой.
3) Действительно чувствуешь себя вором, а не убийцей.
4) Сложный стелс.
Из минусов:
1) Плохой сюжет.
2) Нет никакой атмосферы, из-за которой хотелось бы побыть в этом мире подольше.
3) Быстро наскучивающий стелс. Стелс, по большей мере, однообразен.

Хоть плюсов и больше, но минусы гораздо более весомые, нежели плюсы. Пусть, как итог оценка будет 6 из 10.

Печальные у меня впечатление, может детям и понравится. Владельцы приставок не заметят разницы, для них такие игры норма. А вот владельцы ПК, которые в свое время играли в предыдущую часть, будут сильно огорчены. Скачать можно, покупать я бы не стал.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Thief (2014)