Очень жаль ... нас всех
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вуху! А у меня подчистую содранный с оригинала DVD. Везёт мне =))
2 serxio7 - это которая у них за 27 зеленых рублей?
Тогда проясни - там руский язык есть(в смысле перевод)
Роман Игроман...ну а как ты думаешь на русской лицензии есть русский перевод:)))
Я думаю что лицензия на продажу(распостранение) кого либо товара на территории РФ.
И локализация ПО -- две большие разницы.
Вы уж простите, не могу промолчать. Короче купил я два вора (а что делать ?) один кажись Платинум, а второй Триада. Всего то делов,- ставим английскую CONVERSATION в русскую и копируем видео из Триады, все! Прошел всю игру без единого глюка !
P.S. Оно того стоило.
А кстати, помнится были такие ребята Game City звались, хорошие переводы делали!
Они живы еще?
Ребята! ну ОЧЕНЬ вас прошу, скиньте эту папку conversations мне на ящик! PLZ! Так играть хочется. Пишу здесь потому, что в других ветках народ не сидит уже как месяц, поэтому последняя надежда только на вас!!! СПАСИБО TranZ1@yandex.ru
Рома, к твоему сведению, если товар продается на территории России он обязан иметь русский перевод(или инструкцию на русском)
Я всё ещё жду! СКИНЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду не оригенален, но огромная просьба - вышлите и мне эту самую папку!!!! :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Действительно, очень жаль, что наши господа пираты так плохо отнеслись к по-настоящему классной игре.
В игре полностью вырезан видеоряд, на половине пиратских "локализаций:)" отсутствует звук, у платинум невозможно использовать добычу(игра виснет), а без ее продажи игру не пройдешь, перевод ужасный везде!!! Да и самое главное-Вас господа геймеры не напрягает то, что чтобы пройти игру необходимо заменять определенные папки в течении игры. Самое смешное что у половину игроков все равно после этого ничего работать не будет:).Я никогда еще не покупал лицензию! Но в этом случае, Вы уж извините меня, может кто-то скажет что я ..., его дело, но я купил лицензию от Нового Диска и получил истинное удовольствие от игры. Не считайте это рекламой, но у пиратов эта игра гавно, в полном смысле этого слова.
Спасибо за внимание.
P.S. Читаю Ваши вопросы, типа как там пройти , как здесь...да никак ребят, ВЫ КУПИЛИ НЕ ИГРУ, А ... ЗНАЕТ ЧТО, отнесите ее обратно, тем людям которые Вам ее продали, и возьмите свои честно(!) заработанные деньги