Вилио ролики(может кому нужно?)
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
уже поднимала такую тему, но что-то совсем мало такого народа, кому надо.
эх, где же были такие благодеятели, когда я эти ролики по всем форумам спрашивала?
Эти люди занимались темже) Хотя я впринцепе уже гдето с ноября играю с видео
Господин Келебриндор (я надеюсь, судя по имени, что Вы также старый поклонник Толкиена, а не только всех замечательных игр серии Thief)! Сколько все-таки весят эти ролики? А то я располагаю пространством на "мыле" только 24 М. А вот еще один вопрос (заранее извиняюсь): нет ли роликов к Thief 1 (т.е. к самой первой игре)? Я в свое время ее с удовольствием прошел, но версия была плохая, без роликов, так что совесть до сих пор мучает - знаю о том, какие цели двигали Гарретом в Dark project только из разных форумов, а хотелось бы въяве увидеть. Сможете помочь?
Да , вы правы , я давно увлекаюсь его творчеством :)
Рад быть с вами знакомым)
К сожелению ролики весят более 150мб :(
И насчёт роликов к The Gold - сам пытьаюсь их найти. Мне когдато моя кузина давала лецензию с видиороликами. К сожелению у неё я так понял этой замечятельной игры нету :(
Нечего немогу поделать
народ, а как насчет того, что бы их просто скачать?
(я, кстати, тоже сарый поклонник Толкиена :)))
Скажите, Raine, а где лежат ролики для Darc Project (Gold)? Знаете адресок? Заодно приветствую Вас как поклонницу J.R.R.T
и я вас приветствую!
попробуйте посмотреть здесь: http://darkfate.iskratelecom.ru/cgi-bin/news.cgi
Raine, спасибо за интересную ссылку! Был бы очень признателен, если бы Вы мне объяснили, чем читаются большие файлы с дурацким расширением .7z
Каким образом я могла бы получить?
либо пройди по ссылочки сверху и скачай, либо, если живешь в Москве, то могу в цепкие ручки лично передать, если далеко-долеко от столице, то могу прислать по почте - не жалко.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ , надо , оброщяйтесь. Отошлю все. Занимают довольно много место , но чтож делать) Вообщем обращяйтесь)