Прощай, Тибериум!

©

Тибериума не будет. Совсем. Еще в прошлом году помпезно анонсировав шутер во вселенной Command & Conquer под названием Tiberium, Electronic Arts хорошенько забросала сырой землей хладный трупик этой игры, которую вы никогда не увидите.
Сегодня сотрудники EA, занимавшиеся созданием Tiberium, получили письмо от босса EA Los Angeles Майка Верду (Mike Verdu), в котором он без прикрас сообщает – «разработка проекта отменена». Причиной всему послужило очень низкое качество получавшейся у «Электроников» игры. А если верить Майку, то в стенах EA даже существует какой-никакой стандарт качества выпускаемой продукции.
Tiberium был очень далек от этого стандарта. Даже перенос даты релиза игры на 2010-ый год не помог EA. По признанию Майка, у команды девелоперов все равно не хватило бы времени и ресурсов, чтобы выдать на-гора проект высшего качества. Разработчики бились изо всех сил, работая в поте лица над тем, чтобы привести игру в божеский вид. Но не судьба. «Тибериум» так и остался на уровне, который не соответствует внутренним ГОСТам EA.

ПК Консоли
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 75

А жаль, я эту игру очень ждал :(

1

Опаздываеш с новостями... нехорошо...

0

не нужно а если бы и вышел тогда был-бы баян!!!!!!!

0

опа опа опа па, дефки выепли попа.чето нехорошо.клевая гама намечалась.ну хоть dead space не отменили-)

0

Короче лучше бы сделали генералы нормальные, которые были раньше!!!А то эти все новые части отстой полный!!!

0

Эх... Если бы Сталкер издавала ЕА, то мы бы никогда его не увидели.

0

ну не сталкер, а чистое небо ) З.Ы. ну незнаю, какие у них там госты и что там накосячили с тибериумом, но качество нфс я бы назвал аховым, или у них госты по количеству багов, а не ужасной по сути игре ?) З.Ы.Ы. Хотя конечно Spore весчь )

0

Почему тогда они выпускают "Гарри Поттера"???!!! Я не верю, что Tiberium получился хуже отсосной игры по Очень хорошей книге. ЕА просто уроды.

0

а,все равно из игры бы ничего путного не вышло.правильно,что одумались и бросили это дело

0

Мля жалко. Посмотрел скрины. Хочется поиграть. Интересно она попадёт в инет?

0

ЕА повторяет за Близардом...Больно мне это напоминает историю с starcraft ghost

0

termos777 Ну эт ты путаешь, просто они не стой стороны сюжет начали строить, над было за НОД игру делать, тогда бы все норм получилось.

0

Неееееееееееееет его нет!!!!!!!!Ааааааааааа

0

Сволочи.... Интересно, а можно будет достать ту версию, которую они сделали? Хоть что-то будет на память...

0

почему этот распространитель дебильной рекламы еще не в бане Pyroman123 ???

0

Херово мля Игра по видео была неплохая.

0

Уже была давно игра шутер про тибериум нод и тд, но слабенькая была очень. Новая не лучше была бы. Думаю ничего страшного не произойдет если не выйдет. Хрен с ней

0

А может они сделали афигительную игру, а у ЕА так заведено что...

0

Вообще я не понимаю, что на ЕА нашло? Или будет как с Прей? Заморозят, а потом выпустят через 10 лет?

0

Мда, очень жаль, а я ждал. Я действительно не припомню игр от ЕА, средняя оценка которых, была бы равна 4 или 5 из 10. А NFSPS - середняк, но не такая уж ужасная. Видимо из тибериума выходило что-то совсем НИКАКУЩЕЕ.

0

эх жаль канешн. думал может норм шутер получится.....) а тут его вообще закрыли.

0

Хорошо что закрыли проект. Если не получается , зачем мучиться.

0

Что, вопрос "какие же госты в ЕА, если через них проходит FIFA?" еще не самый популярный?

0

Al Bundy Жжош +1000 :))) ЕА чего-то темнят.

0

да....Штамповать из года в год Fifa,NHL,NBA это норма,меняя лишь циферкИ!!!Прям неужели разрабы не успели бы до 2010 с трудом вериться.Если уже год назад было видио с геймпелеем,правда там все не ахти но....доработать можно было!!

0

И слава Богу, что отменили. Еще бы беседа ФО3 отменила.

0

Этож что за говно они сделали, что EA не захотели выпускать. С другой стороны правильно сделали, достойный пример для таких как GSC

0

Смотрел ролики на мании... сразу тогда не понравилась. Так что нормально. А вот фаллаут 3 не трогать, тут игра классная получается. И насрал, я что она "не как раньше".

0

А мне кажется, что EA, tiberium просто отложила в долгий ящик, до лучшего времени. Или потихоньку продолжает работу, чтоб потом сказать: " эх, вот вам, что не ждали?")))

0

Жалко конечно, но если у них шутер не выходил из стратежки, то нехер было и соваться.

0

Al Bundy Скажем так, Fifa - не самая лучшая, но и не совсем ацсос. Свои 6.5-7 она получает. А Fifa 09 че то ваще крутые оценки гребет.

0

Shoan Про фол правильно сказал +много

0

Байки о гостах внутре ЕА уже не первый раз проскакивают, тока по играм что то не видно... А вот Сталкер не надо приплетать!!! Ну баги ну и что, за то Игра с большой буквы а не какието там полукретинские крисисы с простритами...

0

Half-LifeR "Скажем так, Fifa - не самая лучшая, но и не совсем ацсос" Ну у меня это понятно, что шутка была. Хотя ни в одну фифу ни один матч я в своей жизни не смог сыграть без смеха. С какой-то стороны, конечно, достижение ЕА.

0

EA ублюдки задрали... Студия игр на один день... ато и меньше... паршивая контора... только игры портят... надеюсь хоть RA 3 не превратят в говнецо... хотя подозреваю что уже позно...

0

Пиаряться сцуки, через полгода скажут что де разработка все таки да тайно осюществлялась .... идиоты, скажут еще 3 года подождите

0

Долбаный EA... Хотя может оно и к лучшему. Лучше никакой Тибериум, чем Тибериум, испорченный EA

0

Ничего его Atari подберёт:)прям как Ghostbasters(Сори есл ошибся).

0

Эх а я подавал на игру большие планы

0

Народ мож это и к лучшему EA наверно что то новое намечают вот только знать бы что

0

На Fallout3 пургу не гнать, цыц!!!

0

Ну и отлично, нечего деньги на Г.... вбухивать. По роликам было видно, что игра так себе.

0

Вот это вы цепочку хапустили.. Впрягусь чтоли за Крайзис! Нормальная стрелялка.. да слабоват сюжет, зато его подача радует, сама идея реализована на отлично, а графика шик. Кто может -- наслаждается, кто нет -- сосут лапу, завидуют и огрызаются. Итак народ, ждём игру с графикой Крайзиса, сюжетом аля Фаллаут и атмосферностью Сталкера ТЧ. .. надо веритиь в чудеса.

0

The_Player, ты в нее играл? Простой вопрос. Ты вроде серьезный малый, зачем так говоришь?

0

а всетаки жаль, сама по себе эта вселеная давольно сильная, и с лихвой бы на шутер хватило

0

Поиграть для разнообразия можно былоб......

0

Да в общем здесь что-то другое, не верю я в чистолюбие ЕА. Может финансовые прогнозы дали хилую прибыль или еще что-то такое, а отмазились как всегда идеалистически. Насчет Крисиса - сюжет, да, хавно ((: А в оригинале и экшон против тупых ИИ какие-то не самые хорошие ассоциации вызывает. А в Вархед'е перестрелки куда интереснее, там и противники поумнее и идей как-то больше, поезд с его "девять часов девять часов!" вообще прелесть. Короче, находок для экшона в Вархеде больше, а пафоса почти нет. Хотя опять жалею, что испугались делать миссию без костюма - имхо было бы очень здорово. Это на правах оффтопа. А Тибериум я как-то и не ждал и не слышал, так что невелика потеря (:

0

Если склероз не изменяет, вроде он (тибериум) на е3 у журналистов вызвал недоумение (игромания). Разработчики после этого быро перенесли дату выхода, видно не помогло.

0

Да вархеад порадовал :)

0

просто фаны стратежек не фаны шутеров , может испугались что провалится как первая стрелялка ( в начале 2000х они уже делали шутер в этой вселенной). Кстати я сыграл и не скажу что игра была гумно , вполне веселая была , хз почему провалилась.

0

На самом деле, мне первый шутер по вселенной СС понравился... Ренегаты были, конечно, не верхом совершенства, но заставили меня пройти ее 4 раза... На самом деле, СС - странная вещь. Я ОЧЕНЬ не люблю (мягко говоря) стратежки, люблю экшены, да, но вот со стратежками не сложилось... В далеком 2001 году мне в руки попала замечательная вещь - диск с РА2... Я думал, что фигня, но все-таки решил установить на ноут. Меня захватила игра с самой установки (у кого была такая же версия (1 дисковая), меня поймут) - в самом начале заставки говорят!!! НА РУССКОМ!!! "Введите код доступа, на это вам дается 30 секунд." Блин, я никогда в то время так быстро не печатал =) И всю установку игра все больше захватывает, особенно история с Эйнштейном... В общем закружилось с самого начала... Уже потом я поиграл, сначала в СС тибериум, потом в 1-й РА, потом в ренегаты, СС 3... В общем, СС - единственная стратежка, в которую я могу играть, от других (особенно 3-й варик) меня воротит... Но все-таки, на мой взгляд Ренегаты получились далеко не провальными... А если бы тогда бы еще и Ренегаты 2 вышли бы, то вествуду не было бы равных, но, к сожалению, вествуд исчез и остался только в наших сердцах и в документах ЕА =) ЗЫ: кто знает, где можно скачать Ренегатов 2, плз, напишите в личку, исчу...

0

Ну и хрен с ним, с Тибериумом, всё равно не ждал и не надо...

0

который не соответствует внутренним ГОСТам EA. Скорее, ОСТам (Отраслевой СТандарт). По сабжу: игру не особо ждал, уже по первым скринам предположил, что качество продукта оставит желать лучшего.

0

Да ну игра бы норм вышла,а ea точно как-то отмазались да и всё!!

0

Помнится уже был офигенный шутер на эту тему: Renegade. Всё равно стратегия Tiberian Sun самое кульное)))

0

Хм... лично я призераю EA... те кто играл в первую часть C&C, C&C Tiberian Sun и Firestorm те меня поимут, Westwood создали C&C а EA её убила. ps Почему были хороши эти C&C и многим запомнелись ? Хз... может потому что они напоменали Дюну в которую если не поиграл значит прожил зря. Red Alert тоже у Westwood удался... но мне больше нравится вселеная оригенального C&C (а новый Red Alert 3, Генералы... это для меня голимая попса, имхо).

0

EA не когда не сможет переделать стратегию C&C в шутер EA один раз сделали из C&C шутер и получилось хреново

0

ДА ХРЕНОВО ЧТО ИГРУХА НЕ ВЫЙДЕТ!!!!

0

Эх, чтото они не могут нормально шутер по стратегии сделать, хотя можно было бы замутить настояще мясо, учавствовать в боях с десятками мобов, , и атмосфкра у него неплохая, но очень уж им хочтся прям из игры модель выдрнуть и без дополнтельной анимации и детализации в шутер вставить. Кстати если в СоД заменит немцев на союз, а Т34 на гризлитанк то получится шутер по RA, а Q4 готовый Вархамер,там атмосфера схожая.

0

Агага я даже незнал что такая хрень выйдет, но всеравно жаль.

0

эх а я его так ждал !((( ходбы демо какоенибуд в интернете выложили(

0

Причиной всему послужило очень низкое качество получавшейся у «Электроников» игры. А если верить Майку, то в стенах EA даже существует какой-никакой стандарт качества выпускаемой продукции.

0

Нам и не надо )) стрелялок и так много

-1

Fallout 3 гавнецо, какбе. Это и нет секрет.

-1

А что многообещающий был поект? Ну не выйдет и хрен с ней, тут на носу FAR CRY 2, FALLOUT 3, GTA 4, а тут какой то Tiberium я даже не слышал о нем. По моему была такя стратегия Tiberium Wars или я что то путаю?

-2