Tiny Tina's Wonderlands

5.7
()

Во втором DLC Glutton's Gamble для Tiny Tina's Wonderlands появилась ведьма, которая ужасно готовит еду

©

Ранее сегодня издатель 2K объявил о выходе нового DLC, которое можно приобрести уже сейчас, а также через сезонный пропуск игры. Новый трейлер, который вы можете посмотреть ниже, демонстрирует нового злодея - Песчаную ведьму, чей набор кулинарных способностей заставит игроков искать в Землях чудес интересные ингредиенты.

Как и в любом другом DLC от Gearbox, в новом расширении вы сможете получить новые предметы, некоторые из которых показаны в трейлере. Помимо косметики, включающей странную маску из черепа, в игре появятся мощные заклинания и оружие. Есть и новые боссы, в том числе модный скелет и обитающий в котле тролль с булавой, похожей на гамбургер.

Что касается самой Песчаной ведьмы, то ее вызов будет меняться в течение следующих недель по мере того, как она будет готовить новые зелья. По мере того как она будет представлять все большую угрозу, добыча, которую она будет приносить, будет становиться все более ценной. Независимо от того, побеждаете ли вы ее каждый раз или только один раз, ее усилия будут добавлены в конечный режим игры Tiny Tina's Wonderlands, Chaos Chamber, чтобы еще больше изменить ваше прохождение.

Это второе из четырех запланированных DLC для Tiny Tina's Wonderlands, и Gearbox, вероятно, надеется, что оно выйдет немного лучше, чем первое. В прошлом месяце Coiled Captors был назван фанатами худшим DLC для Borderlands, которое компания когда-либо выпускала, в основном из-за относительного отсутствия нового контента. На первый взгляд, Glutton's Gamble может предложить немного больше, но все же это не совсем то, на что надеются некоторые представители сообщества.

Трейлеры Обновления
12
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0