на главную
об игре

Эпические монстры

Кто Талоса уже прошел (Automatai на Эпике)? Как он вам, сколько смертей в счетчик прибавилось? Я пока придумывал как его мочить два раза умер, зато потом без особого напряга добил его.

Комментарии:  255
Ваш комментарий

И как же ты его убил? Расскажи - пригодиться.=)

P.S. Ну че за название темы - я ваще зашел от балды не представляя о чем речь. "Трудности с смонстрами на ЕПИКЕ". "Трудности ЕПИКА" ну е маё, народ же понимать должен о чем тема..

Ну дело в том, что монстры действительно экзотические. На норме такого нет. Там еще вроде Мантикора на эпике будет и Гидра на легенде. Талос использует четыре типа атаки: огненное дыхание с оглушением и огромным, около 1500 дамагом от горения; удар рукой или кулаком - обычно критикалы под 1000 ими пробивает; и пинок - самый плохой удар, оглушает всех вокруг него и наносит больше 1800 дамага. Моего ассассина (1800хп) убивал одним пинком. Как его убивать думаю не стоит рассказывать, основные проблемы с ним будут у воинов, но погибнув пару раз можно догадаться что с ним делать. Совет только дам: припасти несколько вещей с резистом к оглушению. Без них можно, но сложнее.

вот прошел игру и так и не понял кто такой "Талос в ЕПИКЕ"!кто это?

Талос в эпике = Талос в игре на эпической сложности. Перед дворцом Кроносса в конце первого акта второй сложности будет.
Как у тебя получилось -48 к огню? всего 40 отнимают ведь. При переходе на Эпик отнимают 40/25, при переходе на легенду 100/50 (Первая цифра - от основных резистов, вторая - от вторичных)

Во теперь тема праильно названа =)))

Мы щас с другом по лану на эпике проходим, пока видели тока 2х "экзотических" монстров =) Это в Греции около лабиринта большуший "скафандр" ну или "ходячие доспехи" - кому как больше нравится и в Египте в пещере ящера такого гигантского. Прости Господи названий их не помню... На самом деле класс - играть не скучно - сюрпризики всякие. Да и потом если есть монстр, то как минимум 2 больших маджестика =))) И оружия новые на новых уровнях сложности и монстры новые есть =) В общем Titan Quest Решает!

mkassidy wrote:"И оружия новые на новых уровнях сложности и монстры новые есть =) В общем Titan Quest Решает!" Воистину так:) Решает:) Вот только пока на нормале, и пока еще в Греции:((((

to SpellBinder: Ну так дерзай! Я вот уже на Легенде начал... =) Оделся на телкине послднем - щас такой мясник... На нормале пролетаешь олимп за минуту, даже как то смешно - все улетают, как тут на форуме кто то круто заметил, "за борт"... Правда очень расстраивают легендарные сатиры - совсем не халява их кромасть...

Мда... Читал, готовился к проблемам в драке с этим монстром Талосом... Если бы не прочел имя этого колоса, следя за его здоровьем и разнося его на части посохом с 700 дамагом, долго бы бродил по лабиринту в его поисках.

Ей богу, 5-8 минотавров создают мне куда больше проблем. Кто там следующий «эпический»?

Мантикор... 1:0 в пользу мантикора.

11:59... Итоговый счет - 7:1 не в мою пользу. :) Кто-нить его удар сверху всем телом выдерживал?

Если Талос это тот кто я думаю, то вот моя тема его убиения. Берете мастерство "защиты" и "духа" :) В них качаете: в защите все, по вкусу, в "Духе" - "Чемпиона" и "Короля Личей", ну и ауры вдобавок с "кровосоской". При встрече делайте Лича и Чемпиона, а сами спуститесь с лесинки перед ареной с этим монстрилой. Пусть Чемп и Лич его мочат, а вы из него качайте Хелсу и дубасьте щитом. Дальше лесинки он не пойдет, потому, так и деритесь с ним, только он за вами погонится с огненным дыханием, как вы бегите с лесинки. Он отвернется, а вы его со всей дури мочите. Верный способ, особенно на Хардкоре(всмысле Легенде). Я так его мочил с самого Эпика. 20:0 в мою пользу было всегда.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Titan Quest
Вылетает Anniversary Edition 5 Soulvizier AERA Помощь в прохождении, советы, и т.д. 2 Исчезла квестовая линия на легенде 0 Создание мода Gods of Slavs (боги славян) 6 Перестали работать моды типа Lootplus после попытки переехать на другой репак Anniversary Edition 4 Пропали сохранения из Steam версии 1 Как думаете, будут еще обновы, или это уже неактуально? 8 Как думаете, если выйдет нормальным Titan Quest 2, будет ли интерес к нему и ажиотаж? 5 Открыл Атлантиду, на этой локации есть - "Портал Тартар". Есть ли в нём смысл для выбивания крутых вещей? 3 Есть ли возможность как то расширить склад и инвентарь в игре помимо доп. сумок? 6 Есть какой то смысл в - "Ключах от разлома Хауса?" 3 Зачем сделано - "Сохранение" в меню паузы, если сохранения в игре автономные? 6 С какой сложности/Акта появляются кольца/амулеты на опыт у продавцов? 6 Дополняют ли себя два одинаковых кольца по характеристикам? 3 Можно ли как-то обнулить квест в игре, чтобы я мог его снова взять и пройти? 1